Не знаю... Вы уж вообще... Я сто лет тому назад, как достал пок для бессмертия, дошел до болота, повозился конечно минут 20, а потом прошёл. Когда повторно переигрывал, уже гораздо быстрее проходил. Ничего там не надо фиксить!..
Вид для печати
Не знаю... Вы уж вообще... Я сто лет тому назад, как достал пок для бессмертия, дошел до болота, повозился конечно минут 20, а потом прошёл. Когда повторно переигрывал, уже гораздо быстрее проходил. Ничего там не надо фиксить!..
В общем, да. Тем более, покопавшись, так и не нашел точного места. Вот вроде бы тут -- и не срабатывает... :)
Проходил игру году в 1992-93. Сам нашёл poke при котором герой быстрее бегал при том же течении времени (позднее нашёл и как время остановить). Болото проходил рисуя на экране фломастером. Игра красивая. Но подбешивало то, что прыгать надо очень точно.
болото к сажалению, до сих пор непроходимо.Цитата:
их на стекле монитора фломастером
А там прыгай не прыгай.
один микрошаг и опять в луже.
сопли настальгии. И море радости.
Большой УВАЖЕНИЕ создателям.
надож было так прдумать.
да еще и с тайм лайн.
I created the rzx file using the rollback feature (you can jump back to saved states in your game). It was frustrating to complete and would doubtless be pretty difficult to do "normally". :smile:
---
Я создал RZX файл, используя функцию отката (вы можете вернуться назад, чтобы сохранить состояний в игре). Это было неприятно полной и, несомненно, будет очень трудно сделать "нормально". :smile:
достал poke для бессмертия?Цитата:
несомненно, будет очень трудно сделать "нормально"
Ну вот во общем. Выкладываю вам свою проходилку. Начинается она с болота. Что бы не маяться я поставил poke на невидимость. Для того что бы спрыгнуть на камни, надо сначала прыгнуть вперед (т.е. вправо) и сдвинуться буквально на пару пикселей, потом повернуться и прыгнуть влево.:v2_wink2:
Кстати, маленький совет все же есть - вдруг поможет. Вот так примерно:
Войти на болото.
Прыгнуть вправо.
Едва-едва шагнуть вправо.
Прыгнуть влево.
И главное - пока персонаж падает вниз, к кочкам, чтобы разбиться об них, держать зажатым "влево". Вот тогда точно зацепится и не разобъется.