Я думаю, что он будет очень жесткий.Я как-то пытался сделать кабель для выноса клавиатуры из тонкого МГТФ провода, так даже одного слоя термоусадки хватило, чтобы от этого отказаться.
Вид для печати
Я думаю, что он будет очень жесткий.Я как-то пытался сделать кабель для выноса клавиатуры из тонкого МГТФ провода, так даже одного слоя термоусадки хватило, чтобы от этого отказаться.
А зачем тянуть всю землю? У меня на одном Пентагоне был внешний БП с дисководом , по одному проводу на каждый сигнал и все нормально работало. Можно поставить разъемы db15 . В качестве оплётки можно взять кусок веревки той что имеет внешнюю оплётку, вытаскиваете внутреннюю часть веревки подцепив к ней все провода.
Для подключения дисковода достаточно 13 проводов. Я подключал внешний флоп полуметровым плоским 13-жильным кабелем с одной землёй и все прекрасно работало. Подозреваю, что если нужен круглый провод, вполне может подойти VGA-кабель.
Вот я и говорю: для подключения дисковода достаточно 13 проводов, а в VGA кабеле - 15 проводов. Я звонил тут один кабель - все 15 прозваниваются, земли не пересекаются, все отдельно. Так что теоретически достаточно.