Во сколько сейчас обходится EPM7512AETC144 ?
Вид для печати
Во сколько сейчас обходится EPM7512AETC144 ?
смотря где брать
есть такой вариант https://chipkin.ru/product/epm7512ae...nal-demontazh/
Для Украины есть 4 комплекта плат с некоторой мелочевкой , если интересно создам тему в барахолке .
Всё хорошо, но я пол дня потратил что бы по BOM набрать деталей, но если можно размеры генераторов и кварца, у меня уже времени нет мерять по плате((( И ещё, Вот SSOP стоит в два раза дороже чем TSSOP, почему не поставил дешевый вариант, но вроде по размерам можно и TSSOP. Я к чему это всё, кто собирать будет, (матерное слово тут) подбирать по BOM детали, я Вам точно это говорю, поверьте. А собирают в основном начинающие, у которых пока тяжело с этими сопами фигопами)))
Скажу за tank-uk,
Генератор 28Mhz - 7050 размер, активный 3.3V
Кварцы 16Мгц оба 5032. Один 4 пина. второй 2
Оба пассивные.
- - - Добавлено - - -
SSOP у нас в радиомаге - 6грн стоит - 0.22$
TSOP туда не станет, она заметно меньше
А почему видео не сделать сразу HDMI? VGA уже далеко не на каждом монике есть.
Ну и ещё, производитель завернул герберы, отверстия 0.2мм, переделать их не могу, так как файлы сверловки какие то кривые(( Пожалуйста переделайте на 0.3мм.
Вроде перелопатил файлы, но там много НО, сижу правлю, разговор про верхнюю плату расширения. Зачем 0.2мм сделали отверстия? Там можно хоть 0.4, но надо сдвигать с ножек, я пока на это не готов.
JLCPCB принимает , по другим ничего не скажу , больше ответстия пе пройдет, тогда переходы нужно убирать с ножек, а это полная перетрассировка и свободное место
- - - Добавлено - - -
генераторы 7050 и меньше, вплоть до 5032
кварц 5032
- - - Добавлено - - -
ресурсов в максе не хватит
- - - Добавлено - - -
их можно не юзать , D7 это протектор , в ней 18 стабилитронов, D8 у меня и сейчас не запаяна, вместо нее перемычки, как приедет тогда поставлю, заказал на Али ( у проверенного торгаша ) десяток вышел $1.31
SSOP-20 и TSSOP-20 идут под одинаковый футпринт
- - - Добавлено - - -
Они ровнее не бывает, просто герберы заюзаны не древнего формата , а более свежие "Gerber X2"
tank-uk
Не принимает, у них тоже пробовал.
"As shown below, we need to increase indicated via holes size from 0.2MM by 0.3 mm to proceed because Min. via hole size is 0.3 mm for double layer PCB per our rule below."
Вам просто повезло))