да я ж не спорю, но мне всё равно кажется, что мы говорим о разных вещах. куча AY-композиций на zxart.ee, например, с весьма неопределённым авторством треков. некоторые базы авторов на некоторых ресурсах копируются друг у друга с ошибками и без валидаций. например, знаю несколько человек, которые проживали в Донецке (Украина), но указано, что они из Донецка (Россия). более того, многие треки просто не содержат стринга об авторстве или человек 20 лет назад ник менял. поэтому, найти тех, кто ещё активен (участвует в компо) или как-то проявился на волне ностальгии - реально, более-менее засветившихся в 90х и кто-то из их знакомых активен на ресурсах подобных этому и поддерживает контакт - тоже реально, а остальных - бессмысленно. ну, и технически, тоже есть куча нюансов - у меня был ящик на mail.ru лет 15 назад - долго не использовал и его перерегистрировал левый человек. всё. кто будет обновлять мыло во всех общедоступных базах?
ну, и, например, про предложенный ресурс - я слышу впервые. как-бы есть вполне состоявшиеся авторитетные ресурсы на которых я и смотрю информацию, поэтому, пусть demozoo и стартовал в 2007м году, но на него я пойду явно после порталов типа scene.org/retroscene.org/worldofspectrum.org/pouet/zxaaa/zxart :) кстати, на последних я не нашёл по вашему авторству ничего - вы AY-музыку писали?
но, предложенное вами решение - очень правильное и я его придерживаюсь. даже при нарушении авторских прав всегда можно сказать, что я удалю все ссылки, которые смогу, а что не получилось - уже достояние общественности =) недополученную прибыль только металлика с напстера взымала =)))))