у нас например КУВТ-86 стоял в УПК-2 располагавшемся в здании бывшего суворовского училища (Новый Петергоф) и в качестве помещения использовался бывшее плмещение планетария училища, так что там вообще был купол высокий
Вид для печати
Нафига девке бант прицепили? Висит он на ней, как на корове седло. Вот вопрос, который меня мучает...
У нас на упк был ДВК+ пленочные БКшки с фокалом. В углу какая-то СМ стояла с 8ми дюймовыми дискетами мы за особые заслуги на ней Клиногонов уничтожали:)
Да.. действительно ребята на видео не знают что с этими компами делать.. :)
у нас на УПК сначала два мужика 30+ преподавали, но они больше сидели и сами что то кодили, потом компьютерное направление выделили в "компьютерный видео-центр" и в другое здание перевели, походу и административные были изменения, так как мужики исчезли из процесса и образовались три женщины, которые нешибко рубили в этом (одна из них завуч) но вроде как на процесс нормально их хватало.. кстати забавная такая зарисовка из тех времен, завуч как то под страшным секретом сказала мне что у неё есть распечатка описания архитектуре 1801вм1 проца и дала мне её на неделю (я старательно переписывал в тетрадку всю неделю этот документ), но сказала чтобы ни в коем случае не говорил об этом документе другим преподавательницам
Как говорил папа дяди Фёдора: - "Я бы этому дяде... (что дамам инструкцию написал) уши бы пообрывал!" :)
Всё они понимали, просто в такие условия их поставили, уверяю. И сейчас всё понимают и учат детишек. Потому что не "блондинки" :)
А в универе, вообще, не отпускали с сырым кодом домой, предлагали "по-хорошему" вспомнить лекции и оптимизировать алгоритм. Поэтому в СССР и СНГ самые лучшие программисты ;)