И бессмертие сделай опциональное)
Вид для печати
Оно там есть. Кнопка К2 включить/выключить. Очки считатьcя не будут. Самолет будет стрелять/заправляться и т.д., но не гибнуть от столкновений.
(Я ее не вывел на экран, это типа дебаговый режим, нестандартный. Cобственно сделал для настройки конвертера этого OSSC чтобы крутился экран постоянно)
Добавлены звуки (не все, нет звука заканчивающегося топлива). Да и те что добавил как-то стремновато звучат, но всё лучше чем ничего. Не спец я по pulse-width модуляции однобитной. Чисто теоретически в том-же audacity можно превратить любой звук в такую модуляцию, но УКНЦ не вытянет на полную катушку на ПП таймере в 2мкс. А вручную делать тот-же взрыв - надо иметь неплохой опыт в однобитных звуках. (либо стырить с какой-либо игрухи спектрумовской скажем). С атари стырить не вышло ибо там звуковой чип и оцифрованный оригинал имеет и сдвиги по амплитуде и громкость. Не удалось своровать простыми методами.
Вообщем думается на этом все. Более-менее играбельно вышло и так.
BlaireCas, у меня "СИТУАЦИЯ" )
На моей подключенной сейчас РМУшке (УК-НЦ), где на видео одной МС отсутствие есть, RIV после шкалы LOADING вовсе не выдаёт картинки, вообще...просто чёрный экран, если помните на "вылетевшей" машинке всё работало... такие дела.
Такая же ситуация с KRK увы... особенность этих программ? Поскольку другие ранее проверенные графические все в градациях рисуют...