И в том и в другом случае. Понимаю, конечно, что 5В толеранс сложно уже выполнимо, но все же.
Вид для печати
И в том и в другом случае. Понимаю, конечно, что 5В толеранс сложно уже выполнимо, но все же.
... вилы, грабли... всë двойное... ("Мама, не горюй", Г. Куценко)
Когда не в теме, лучше не встревать. ;) Причем тут Next и Evo
Когда то я по моему спрашивал на форуме TS-Labs о том а что типа тот же ACEX но на 100K венитилей поставить и всем сразу станет хорошо, на что мне был дан такой, что поставить дело не хитрое но сразу теряется совместимость с предыдущими моделями ZX-Evo. Скажем проще, написали какую нибудь крутую дему под возможности 100К, все у кого 50К идут лесом. И смысл тогда в чем?
Я ни в коем случае не запрещаю ставить другие ПЛИС, но должны сами понимать во что это выливается.
Mick, ну прогресс, он такой. Новое железо постепенно влечет за собой новый софт, совместимость со старым пропадает постепенно. Если авторы решили что Evo, это один шаг вперёд по железу и дальнейших не надо, это их право. Но тогда это, какая-то странная Evolution, которая остановилась:)
А по теме, спасибо автору интересный вариант. Давно к Evo присматриваюсь, но все никак не решусь.
Вообще развитие проекта это интересно, никто не запрещает иметь две версии компа, дабы Evo много места не занимает :)
Если я правильно помню, то эти модификации планировались в Rev.D от TSL и Mick на TS форуме.