Пожалуйста, поспокойнее, не переходите "на личности"!
Вид для печати
Пожалуйста, поспокойнее, не переходите "на личности"!
Я ничего не писал, так-что при чем тут я??Цитата:
Сообщение от Cooper^RSM^P7S
Начни с себя!!Цитата:
Пол года поуская сопли выпрашивали статьи, теперь у вас все есть,
и где рузультат? Тебя люди конркетно спрашивают про состояние с журналом, помощь предлагают, а ты еб_шь мозги.
Да ты могбы этого и не писать, все и так уже поняли что матерьял в каком был виде в таком и остался и работы там видимо не на один месяц, а то и год, вашими темпами.Цитата:
"Fuck you, scene" - это баян...
Странно, тогда почему половина текстов, которые якобы пишут мне (а точнее, их присылает Kyv) подписаны тобой? Не порядок, надо разобраться. А то опять будет выпендреж типа своровали (вспомни-ка первый номер с музыкой, где ты орал, что лажа с ней. НИКТО кроме тебя (хотя, кажись, был и Джеффи) не жаловался на плохую музыку. А то что она уже не эксклюзив... так ты и по радио слушаешь песни токо по разу?Цитата:
Сообщение от newart
Ха, не смеши! Мне просто жалко смотреть на то, что многие умы пропадают зря. Они потом, тихонько свалив на иную платформу, так и не оставят для ньюкамеров никакой информацииЦитата:
Сообщение от newart
Слышь, кто б говорил "вашими темпами"? Я про твой архив с музыкой вообще молчу.Цитата:
Сообщение от newart
А по поводу "баяна"... Ребята, меня здесь ничего не держит, и хвалебные оды в честь спекка распевать я не собираюсь. Спек - это просто мое детство и юность, с которыми у меня связаны теплые воспоминания. А становиться маньяком, типа вас, и токо и втыкать в монитор спека я не собираюсь... Есть жизнь и другая, не только компьютерная...
PS. Модераторы, вы уж извините, я вообще то этикет и правила общения на форумах привык соблюдать, но здесь... Хотя, делайте, что хотите - мне глубоко фиолетово...
Все верно, я брал 2 интевью.Цитата:
Многие и на графику не жалуютcя, большинство вообще не жалуется они либо живут прошлым, либо им уже все равно.Цитата:
А то опять будет выпендреж типа своровали (вспомни-ка первый номер с музыкой, где ты орал, что лажа с ней. НИКТО кроме тебя (хотя, кажись, был и Джеффи) не жаловался на плохую музыку.
Радио не слушаю. Радио это бизнес, при чем тут твой журнал?Цитата:
А то что она уже не эксклюзив... так ты и по радио слушаешь песни токо по разу?
Собственно что ты им дал? Попросил матерьялы и кинул на пол года-год?Цитата:
Ха, не смеши! Мне просто жалко смотреть на то, что многие умы пропадают зря.
У каждого своя жизнь, никто тебе ничего не навязывает, но обещания и взятые обязательства нужно выполнять, даже на спектруме.Цитата:
А становиться маньяком, типа вас, и токо и втыкать в монитор спека я не собираюсь... Есть жизнь и другая, не только компьютерная...
Ты главное то понял?Цитата:
PS. Модераторы, вы уж извините, я вообще то этикет и правила общения на форумах привык соблюдать, но здесь...
Мы помним о журнале и ЖДЕМ его.
Так-что вместо того чтобы тут время терять, довершай начатое.
я-то уж думал, что 3bit'a не будет. видимо, правильно думал...
Люди, здесь обсуждают Абзац 27. И давайте всё таки без взаимонаездов :)
случайно не Сергей Симонович ?Цитата:
Сообщение от axor
позже когда он ушёл всё ревю делал Фридман,тупо собирая присланный материал
Да, я имел ввиду именно его (в смысле С.С.).Цитата:
Сообщение от goodboy