Цитата:
Последнее Испытание 8 бит.
Состоялся конкурс игр. Там даже показали эту игру. Я видео приложил.
По зависящим и не зависящим от меня причинам игра не готова. Прошел год! Т.е кто ждал игру, уже забили, а я подумал над причинами. Главная причина в том, что я решил делать жанр игры, который мне абсолютно не нравится. Я не прошел ни одной игры на Денди. Я не смог заставить себя пройти Zeliard ни тогда, ни сейчас. А этот самый Zeliard на 50% является протипом игры.
Короче, убираем:
- Сложных боссов (которые так и не появились у меня).
- Обязательный сбор лута
- Обязательную прокачку персонажа.
- Обязательную покупку нового оружия и одежды на новом уровне.
- Запутанные лабиринты, где без карты не разберешься.
- Монстров, которых невозможно убивать без урона для себя. И как следствие, необходимости всегда покупать "лечилки".
- Большую сложность и маленькое количество уровней.
Я решил вспомнить немногочисленные игры, которые я прошел до конца. Которые я знаю до конца. Игровой мир, который бы я развивал с радостью.
Дополнительно, нужно обязательно управлять 2-3 персонажами. Как минимум Крисанией, Рейстлином и Карамоном. Персонажами обладающими абсолютно разными характерами и возможностями. Персонажами дополняющими друг друга.
Прототипом новой версии игры будет The Lost Vikings.
Старт новой разработки! Ничего никому не обещаю. Буду делать и выкладывать красивые видео на Ютуб.
Что уже есть:
- Опыт
- Музыка
- Сценарий
- Быстрый программный код
- Часть графики для новых уровней
Что будет:
- Всех врагов можно убить без повреждений для себя.
- Враги не возрождаются.
- Карты будут линейны, но с тайниками.
- Количество уровней не ограничиваем. И даже наоборот. Отдам с игрой редактор карт.
- Больше взаимодействия с окружающим миром.
22:26