Какой-то ты странный чел.
Возьми у Медноногова движок из ЧВ и заверши уже свой варкрафт. ИИ перепиши, если требуется - 2 часа всего, делов то...
Вид для печати
А что, опять двухкадровая голимая анимация? Не слишком ли простенько для 2021 года. Я вон 8-кадровую сделал на изичах.
Нет, это не я странный. Я именно это и предложил в самом начале тем, кто Ворона копал глубинно. Например Алонию. И что бы вы думали? НИКТО НЕ ВЗЯЛСЯ. Посему пишу сам с нуля. Мне просто прикольно всё самому написать. Каждый байт. Особый в этом кайф.Цитата:
Возьми у Медноногова движок из ЧВ и заверши уже свой варкрафт. ИИ перепиши, если требуется - 2 часа всего, делов то..
Видимо в игре уже распланировано чем они память займут, кроме анимации.
Возможно тебе стоило занятся этим самому, а не просить кого-то.Цитата:
Нет, это не я странный. Я именно это и предложил в самом начале тем, кто Ворона копал глубинно. Например Алонию. И что бы вы думали? НИКТО НЕ ВЗЯЛСЯ.
То есть мысль о том что авторам интересно написать совсем с нуля твою голову не посещала?Цитата:
Посему пишу сам с нуля. Мне просто прикольно всё самому написать. Каждый байт. Особый в этом кайф.
Я не копал глубинно Чёрного Ворона и не выпускал его перекрашенный релиз или хотя бы диски с новыми уровнями. Посему, я исключался из списка рассматриваемых кандидатур "занеделюписателей" априори.Цитата:
Возможно тебе стоило занятся этим самому, а не просить кого-то.
Никто никогда не будет писать с нуля, если уже есть в запасе готовые процедуры. Повторяю, НИКТО.Цитата:
То есть мысль о том что авторам интересно написать совсем с нуля твою голову не посещала?
Вторичное использование кода, - слышал о таком? А если заявлен Слип, у которого штуки три rts в релизе, поверь мне, "писание с нуля" тут не рассматривается.
Чтобы поправить вывод спрайтов нет нужды знать как работает весь движок
Достаточно знать как работает графическая подсистема.
Ага только ты забыл упомянуть что это касается коммерческих проектов где время-деньги а качество продукта никого не волнует. Именно поэтому Бэтмен уже четвертую игру летает на костылях.Цитата:
Никто никогда не будет писать с нуля, если уже есть в запасе готовые процедуры. Повторяю, НИКТО.
Вторичное использование кода, - слышал о таком? А если заявлен Слип, у которого штуки три rts в релизе, поверь мне, "писание с нуля" тут не рассматривается.
А без костыля игра вылетает.
Ну и авторов теперь два.
Всё с вами понятно, голубчики бездельники. С вами разговор короткий будет.Цитата:
Я да я, в итоге [censored].
Слип, кстати, в числе избранных получает регулярные видео-отчёты по ходу работ, как Элитки, так и Варика, и в отличие от вас видел юнитов в анимациях, уже работающих в Варике. И остался предельно доволен.
Это не мазня, а осознанное допущение. В плане цветной графики, сделанное специально, чтобы смочь изобразить строения в больше, чем 2 цвета, в условиях клэшинга (выход: практически аналог цвет-на точку, чего никто не делал). А в случае с юнитами обусловлено, что спрайты уже имеют отбрасываемую и собственную тень юнита (чего ты никогда не видел у спрайтов с таким разрешением), и ставка делается на анимацию, которая там шикарна (чего ты снова никогда не видел и не увидишь на спеке). Так что ты, видимо, знатный "эксперт" в сфере, которую не знаешь от слова совсем. Я тебе больше скажу, и цветные скрины и даже видео будут СПЕЦИАЛЬНО колоризированы в том же общем стиле.Цитата:
а когда видишь твою конверченую мазню только проблеваться.
Я допускаю, что кому-то может не нравится. Вкусовщина дело индивидуальное, но ты должен знать, что не понял высокотехнологичный продукт, обогнавший возможности платформы на десятилетия.
проще будь