Цитата:
Да Boulder Dash, наконец, с кучей падающих булыжников. Knight Lore с 5ю движущимися объектами на экране. Квазатрон при скроллинге экрана.
Цитата:
Уважаю людей, которые ковыряют код элиты. К сожалению, часто такие проекты так и не доходят до релизов потому что работа неподьёмная для одного человека. А в случае с турбо, мне бы вернуться на 30 лет, когда я ночами сидел в машинном коде, было бы наверно раз плюнуть адаптировать под турбо. Сейчас же память не та, глаза не те, работа, реальная жизнь.
Вот именно, реальная жизнь. Такие хобби-проекты делаются в свободное время, ну и растягиваются на непонятные сроки. Решил заняться турбо-модификациями, тут хлоп и что-то произошло, и проект отправляется в долгий ящик. Условному вам, как игроку, не понравится лишний год ждать, когда условный я смогу выкроить время. А условному мне через год уже тоже сложновато будет вспомнить, что там да как в разбираемой игре было. Это вообще, если хоть какой-то интерес останется не только к той конкретной игре, но вообще к играм и к спеку, может ведь и такой поворот случиться.