-
неее, не логичная игра:( Ну понятно, что кто-то полчасика побродит, да пойдет на йолке посмотрит аффторские подсказки, да еще за полчаса пройдет по ним. Я же тупенький, убил часов 10 времени, в трех соснах кругами, плюнул, и пошел разбираться в скриптах :( Ну еще за полчаса нашел затык, и выключил :(
-
Приветствую, давненько не заходил. Я застрял в самом начале, знаю, что надо косой скосить колючки, косу надо наточить для этого, но не работает станок, нет света. И хожу брожу часа 2 уже, не знаю что делать
-
ну нее, это найти можно. это еще вполне логично. Я месяц! дальше бродил, после косы уже. Даже после того, как мне надоело и я в скриптах нашел что дальше, ну дали мне еще одну локацию и еще один предмет. Еще неск. часов походил, всюду его впихивая. Нафик.
А так то наверное на оффсайте подсказки есть?? Только объясните хоть раз, в чем смысл тогда так играть??
"Вот список ваших вопросов, вот список моих ответов" (с) Жванецкий
-
Там все дошли дальше косы, а я даже свет не могу включить, тупо не знаю как. Все вещи поперепробовал, и ничего
UPD. Продвинулся наконец. Использование лома конечно не логично совсем.
-
В общем игру я прошёл, с матюгами, танцами с бубном,но прошёл. Задумка очень интересная, но некоторые загадки просто бесят. Особенно древние колонны. Но в принципе 4 из 5 баллов