После девочки открывается доступ в бункер. На ту площадку можно запрыгнуть раза с десятого. Там можно взять гирю и свиток. Но куда их применить не нашел.
Есть еще спасательный круг.
Вид для печати
Капец, я застрял, и не знаю что делать. В одну сторону - пират, в другую - мышь, в третью - не допрыгнуть, тону. :\
Спасите-помогите, что я упускаю?
Скрытый текст
Надо ящик взять в доме, поставить под часами, завести часы. Это запустит лифт (слева), там есть сыр крыске (снизу), а еще трубка пирату (сверху). Крыска сыр наругает, но оставит взамен часть тела (собакену). Зато потом еще можно раз спуститься в доме под лифт, там будет НУЖНЫЙ сыр. Но его пока не взять. В общем, это самое начало.[свернуть]
Скрытый текст
Там где сыр на плоту лежит. Надо зайти в эту комнату и аккуратно подойти к краю. Игра напишет, что прилива ждать бесполезно.
После этого выходим наверх. Появится камень. Его надо кинуть в воду. Уровень поднимется, сыр забираем.
Пирату дать трубку. Чтобы ее взять подставляем ящик под часы. Заводим гири, заработает лифт.[свернуть]
Прошел, как-то концовка непонятная.Там она одна?
Скрытый текст
За причалом спустился в подземелье,внутри вымочил кисть и протер зеркало, посмотрел зеркало и игра написала увидимся в сл.частях[свернуть]
Блин, обидно. Я почти все прошел, только не понял как лопату применить...
Игра приятная, буду ждать продолжения.
Скажите, будет ангийская версия или не будет?