не ну так тоже нельзя отвалите от создателей мы же ничего не требуем мы просим
Вид для печати
не ну так тоже нельзя отвалите от создателей мы же ничего не требуем мы просим
А чем пользуешься, можно узнать? Тож хотелось бы редактор покруче...Цитата:
icebear, спасибо за поодержку. в dsw не хочу, потому как в студии редактор текстов слабый
FAR+плагиныЦитата:
А чем пользуешься, можно узнать?
интересно а учтут создатели наши пожелания обратной то связи нет
Вот-вот!
У вас так много авторов эмулей? Нет, с русификацией это вообще дурная идея. Что, надо Open переводить как Открыть? А догадаться ни в какую?
про обратную связь чё то совсем ничего не слышно
А у меня вот конкретная задача - подрубить A26 через LPT...и как мне это сделать? Мне б dll-ку с API :rolleyes:
Неплохо было бы, если эмули обладали бы следующими качествами:
* Полная совместимость не только с PC-образными файлами, но и с реальными дискетами, реальной лентой, не только путём "Файл -> Открыть -> и т.д.", но и более естественным способом: LOAD ""; LOAD "filename"; LOAD "filename" SCREEN$; LOAD "filename" DATA A$(); LOAD "filename" CODE; LOAD! "filename"; RANDOMIZE USR 15619: REM: LOAD "filename"; SAVE; VERIFY; MERGE и т.д. и т.п.
* Работа с реальными дискетами как в TR-DOS, так и в iS-DOS и в CP/M, форматирование, уплотнение (MOVE), запуск игр из-под GAMMA.
* Эмулирование не только Scorpion и Pentagon, но и Кворум-64, Кворум-128+ (поверьте, машины эти весьма интересные).
* Возможность назначить курсорные клавиши к Синклер- и курсор-джойстику, возможность эмулятора отличать, например, левый шифт от правого.
* Возможность менять резкость и мягкость изображения; резкие контрастные линии утомляют глаза.
* Неплохо бы для самых популярных игр иметь свои собственные эмуляторы; представляете, кликнул по иконке или нажал Ctrl+Alt+Any Key, и вот перед тобой уже Кориолис крутится или Dizzy ухмыляется.
* Возможность включения и отключения автосохранения при выходе из игры и автозагрузки состояния при входе.
Можно много ещё чего придумать, да делать некому, а у меня мозгов всё это провернуть не хватит.
почти все вышеперечисленное давно реализовано