Затащенно)
Вид для печати
Затащенно)
Да, сейчас вроде бы с этим все ок :) Обновил также в онлайн-эмуляторе на всякий случай, может кто-то частоту музыки заметит :)
Дошел, наконец, до мультика, рад за Плюка ;) Погубил 86 и наклонировал 445, не знаю, насколько это хороший результат...
Вчера включил свой Апогей, загрузил игрушку и прошел.
Класс!
Прикончил 105, наклонировал 464.
отличная игрушка. Апогея нет поиграл на эмуляторе
Раз тут все меряются, то примерно 100/300.
DenisGrachev, а в чём смысл выбора пробела для клонирования? У меня просто подсознательно всю игру просилась стрелка вверх.
Тут же тоже 8 цветов? Или в смысле по цветовой гамме на Спеке нет подходящего?
А сколько максимально поместится в стандартный Апогей, в условных уровнях размером с экран?
Класно было бы. Надо накидать сюда дизайнов уровней, может кто возьмётся их запрограммировать.
Просто как начал делать рука подсознательно тянулась к пробелу )
Мультиколор это не про больше цветов, это про уменьшение цветового разрешения с 8х8 до 8х2 чтобы цвет не разваливался при скролле на два пикселя
Честно говоря не знаю, пакуются уровни хорошо. Место ещё есть свободное и ещё можно прилично освободить. Я там занял под экран гораздо больше просто потому что не до конца разобрался с гашением изображения - по разному себя вело в разных эмуляторах, сделал чтобы в обоих работало.
Жду исходники по возможности. пробежавшись по хексу понял, что фокусов с периферией особо нет. попробую утащить на пальмиру.
Там только всё в мнемониках z80 ) На беглый взгляд вроде можно, цвет только как я понимаю по другому сделан. Ну и памяти надо впритык до верху, сколько там не нашёл инфы )
Мне вчера тоже приехал Апогей, просто руки не доходили включить, могу теперь сам проверять :) Единственный момент - непонятно какие параметры указывать для rk2wav, загрузил пока через wrkwin32. Кстати а можно как-нибудь увеличить скорость загрузки, учитывая что не с кассеты грузимся? Это бы ускорило отладку на реальном железе. Взвёл Апогей, сбилдил проект, сгенерил вавку и вперёд!