Вид для печати
Сколько лет ему было?
68
Цитата: Сообщение от Moro Какая разница? Я не выдаю это за своё. Просто для инфы о человеке. Первое что попалось. На ЯП жалуйтесь :-) Проблема не в ЯПе а в тебе. Птому что Хабр по смыслу более близкий ресурс к ZX.PK, ты бы ещё на Пикабу дал или Дзен, блин.
Ребята, поругайтесь пожалуйста где-нибудь в другом месте. А лучше не ругайтесь.
Цитата: Сообщение от HardWareMan Проблема не в ЯПе а в тебе. Птому что Хабр по смыслу более близкий ресурс к ZX.PK, ты бы ещё на Пикабу дал или Дзен, блин. А как Ваша религия называется? Которая определяет, кто дальше, а кто ближе. :-D Мне как-то это фиолетово, чтобы даже думать о такой фигне.
Цитата: Сообщение от Moro А как Ваша религия называется? Которая определяет, кто дальше, а кто ближе. :-D Я аметист (тм). Цитата: Сообщение от Moro Мне как-то это фиолетово, чтобы даже думать о такой фигне. Я уже понял, что вы не разборчивы в источниках пищи информации.
Цитата: Сообщение от HardWareMan А кто это? ... Цитата: Сообщение от HardWareMan Я уже понял, что вы не разборчивы в источниках пищи информации. случилось воспаление ЧСВ?
Цитата: Сообщение от polikarpov76 ... случилось воспаление ЧСВ? Если только у тебя. Это объясняет, как ты связал этих два моих поста между собой.
Цитата: Сообщение от HardWareMan Если только у тебя. Это объясняет, как ты связал этих два моих поста между собой. Мда, некоторые и над ещё незакопанной могилой найдут повод с кем-нибудь повздорить.....
Цитата: Сообщение от dk_spb Мда, некоторые и над ещё незакопанной могилой найдут повод с кем-нибудь повздорить..... И не говори, только вот я то как раз ни с кем не вздорил. Я вас услышал, раз тут все такие нервные, мне пожалуй следует уйти.