не получилось...попробуй сам по ссылкеЦитата:
Сообщение от scl^mc
не получилось...попробуй сам по ссылкеЦитата:
Сообщение от scl^mc
млин, никогда не думал, что имеет значение регистр букв :mad:. сейчас подправил, нормально грузится...
6-канальная музыка через Turbo Sound, звуки через DAC-covox, min- требования к памяти 512 кБайт...Цитата:
Сообщение от newart
скачал, прослушал...то что надо...если найдутся звуки шторма, волн, вертолета, полицейских переговоров по рации, мат (два посл. по англ.)...выстрелы из пистолетов и пулеметов, пьяный женск. голос среди мужск. по англ. словом все что может озвучить гаму по сюжету новеллы...присылайте все...вплоть до выхода игры...вчера до утра проискал фото зловещих красавцев в сомбреро...нигде нет! :(...ищите и присылайте пожалуйста через гостевую на сайте игры любые подходящие фотоматериалы, включая фотографии внутренностей американских тюрем, охранников, береговую полицию в форме, с вооружением и без, словом все, что имеет отношение к теме, включая тот самый хорошенький домик в финале среди гигантских кактусов...с благодарностью Андрей Савичев...не забывайте присылать свои инициалы, через которые в финале будет выражена признательность и благодарность...очень-очень-очень надеюсь на вашу помощь!Цитата:
Сообщение от scl^mc
поковыряю, выложу на сайте под именем sounds2.rar
итак, забирайте пока добрый :)
cossackos.narod.ru/sounds2.rar
662kb
да, в данный момент Вы самый большой доброжелатель "Побега"...поэтому, как и обещано, в числе разработчиков будет и ваше имя!Цитата:
Сообщение от scl^mc
У меня есть диск с семплами "жизни". Всякие громы, алармы, военные звучки, авиация, животные вроде бы были на нем. Если вопрос актуален - пиши...Цитата:
Сообщение от andrews
http://soundlib.narod.ru/index.html
Не знаю про эти звуки говорится или про спековские ???
Цитата:
Сообщение от andrews
это и ниже еще актуально, присылайте до января 2007 г. - там начнем верстку демоверсии...Цитата:
Сообщение от andrews
огромное спасибо всем присылающим конверченые midi-ки...к новому году все будет выложено на сайте...каждому приславшему не менее трех законченных композиций от меня лично бесплатная годовая подписка на Абзац, на 2007 год!Цитата:
Сообщение от andrews