присоеденяю jpg картинку того как выглядит серединка на разрешении 1280 на 1024
Вид для печати
присоеденяю jpg картинку того как выглядит серединка на разрешении 1280 на 1024
вроде все нормально...Цитата:
Сообщение от alexeenko
где что не так?
Все так, я просто выложил чтоб было видно как это смотрится на этом разрешении. А то вдруг у тебя монитор с другим разрешением и ты не видел как оно выглядит.Цитата:
Сообщение от elf/2
уффф... а я уж думал, что упустил что-то... а мониторов у меня несколько - с разными разрешениями :) так что буковки мелкие - специально :)Цитата:
Сообщение от alexeenko
тем более что в 'readable' варианте они в 1.5 раза больше
понял, а я с одним дома мучаюсь, как проверять начинаю так потом все ярлыки на рабочем столе перемешиваютсяЦитата:
Сообщение от elf/2
А если размер шрифта в pt задавать?
И спасибо за наводку на jQuery. Оценил. Разбираюсь. :)
если ты проверяешь "читабельность" - то можно поставить какую-нибудь софтинку которая положение ярлыков запоминает/восстанавливаетЦитата:
Сообщение от alexeenko
а если проверить надо что страничка убирается/не убирается в конкретном разрешении - то лучше поставить плагин к броузеру, который размер окна бродилки
устанавливает (для Mozilla плагин называется WebDeveloper)
тогда супер-мега дизайн поломается :) там довольно много на px завязано... да и вообще, в 'readable' версии буковки БОЛЬШИЕЦитата:
Сообщение от nyuk
если тебе для дела то лучше посмотри на MochiKit или Dojo ToolkitЦитата:
Сообщение от nyuk
jQuery не очень для серьезных вещей подходит на мой взгляд...
И об этом никто никогда не узнает. Ибо гугль форум толком не индексирует.Цитата:
Сообщение от elf/2
зря ты так, гугль про сайт уже знает...Цитата:
Сообщение от fk0
правда, для этого пришлось бы и сами файлики переделывать, поскольку в большинстве современных (да и не только современных) играх загрузчики заточены именно под tr-dos.Цитата:
Сообщение от lennon
в самом far'e есть папочка под названием plugins. создаешь там подпапку, например, 3plugin, записываешь туда файлы из архива и пробуешь