Там вроде страховка кораблей есть, хотя точно не знаю сам недавно скачал!
Вид для печати
Там вроде страховка кораблей есть, хотя точно не знаю сам недавно скачал!
А как там можно взять две недели халявной игры? Распишите пожалуйста по шагам, а то я в английском ни гугу
Вот здесь всё расписано по шагам http://www.eve-zone.ru/start/
чегой-то меня не проперло... ладно хоть нахаляву выкачал (в местной сетке валялась). кому надо, могу на cd записать :rolleyes:
Меня вставило! Скачал с офсайта, времени разбираться как получить халяву не было - заплатил пластиковой картов (благо недавно открыл для себя что это легко).
Конечно после простоты Elite все эти сложности немного угнетают - но судя по всему игра очень неплоха! Единственное - упарился устанавливать - ей больше 1.5 Гб надо при распакове инсталлера...
Просто все скилы выученные сгорят. Для того чтоб избежать этого можно создать клона на многих станциях. В него и перенесешся.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Полиция в хай-секах (системы статуса 0.5-1.0) если нарушить закон прилетит мгновенно. Нарушения:
1. Открытие огня по мирным пилотам.
2. Попытка сбить контейнер или обстрелять объекты охраны ворот и станций.
3. Попытка украсть из чужого контейнера - хозяин в течении 15 минут может разобрать ваш корабль, если поймает. А вот то что поймает можно не сомневаться. Есть такой развод новичков.
В лоу-секах (системы статуса 0.1-0.4) полиции нет, но у станций и ворот стоят оборонительные стволы. В 0.0 вообще никакого закона.
В системах 0.1-0.4 можно нападать на корабли, но после этого 15 минут приближаться к станциям и воротам нерекомендуется. Полиция и НПС после разборки вашего шипа, спас.капсулу не тронут, а вот игроки запросто могут сбить. Также защитить могут ваши товарищи по группе и альянсу.
Новичка еще и могут спровоцировать на нападение. Многие бросаются атаковать, когда их корабль оказывается на прицеле. Прилетает конкорд и разводила собирает все что от новичка остается.
Типы кораблей: спас.капсула (яйцо) - на нем можно летать только до ближайшей станции и когда необходимо пересесть в другой шип в космосе;
нуб-шип (для новичков и после прилета на станцию на яйце);
Шатл - быстрый недорогой кораблик, когда необходимо пролететь большое расстояние за короткий срок.
Фригат - рабочая лошадка, небольшой быстрый корабль различного применения;
Дестрой - фригат с способностями "мясорубки";
Крузак - крейсер, мощнее фригата, имеют различное применение;
Батлкрузак - убийца всего что меньше;
Батлшип - ударный корабль, мощный и неповоротливый.
Индустриалшип (индус) - транспорт, слабый но возит много и достаточно быстро;
Фрейтер - грузовой шип, увезет "пол-мира";
Карриер - авиаматка, везет армию дроидов-истребителей;
Дредноут - осадные капитал-шип;
Титан - разновидность звезды смерти;
Есть еще разновидности и подгруппы с происхождением из выше перечисленных, но более оснащенные. В каждой группе от 2 до 5 видов кораблей.
Все корабли требуют рассовых скилов для управления, можно летать на любом после покупки скилла (иконка книжки) и тренировки.
Набрёл на этот топик. Как давноиграющий, постараюсь ответить на все ваши вопросы и поправить не точности.
На данный момент по вечерам и в выходные - более 30.000
Теперь прибавим к этим цифрам нолик, так будет верно.
Желательно конечно P-4 на пару гегарерцов, но и на мощном P-3 вполне можно поиграть. Видяхя - минимум FX5600 или Radeon 9600, видеопамяти - 128Mb более, чем достаточно. ОЗУ - минимум 256, лучше 512, с 1024 можно легко два клиента запускать не испытывая неудобств, для одного 512 - по уши. С модемом играть можно без проблем, я сам играл на хорошей линии с хардовым спортстером 56к. Для игры латентность даже важнее чем потоковая скорость, 128кбит - достаточно для всего с запасом.
Не от, а до 14$ в месяц. Если брать сразу на три месяца, получится по 10$, можно так же брать пол-года и год, будет ещё дешевле. Можно расплачиваться игровыми деньгами, это ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНО, но сумма не малая, для начинающего не подъёмная.
Добавлено через 2 минуты
Переустанавливать её можно хоть каждый день, но толку - 0. Клиент вообще не как не защищён, не требует не ключей, и ничего вообще, можно даже просто копировать без переустановки. Все данные об аккаунте и вашем перонаже храняться на сервере. Триальный аккаунт действителен ровно две недели, потом если только опять брать триал и начинать всё с начала.
Добавлено через 5 минут
Существуют клоны, которые надо регулярно обновлять - делать апгрейд на более "умного" (это дёшево) , который сможет в случае вашей смерти "впитать" весь ваш разум со всеми умениями. Смерть в еве - дело не редкое, если конечно вы не мирный майнер/учёный/производственник и не суётесь не куда дальше центра империи. Уничтожение вашего корабля не означает вашу смерть, а вот уничтожение вашей спасательной капсулы вы уже не переживёте.
Добавлено через 11 минут
На самом деле - куда угодно не ограниченое время.
И всего, во что попадёт. Попробуйте попасть из танка со 100мм пушой по летящему воробушку.
Вообще в игре нет универсальных кораблей, равно как и нет "суперкораблей". У всего есть своё применение, важно уметь правильно подобрать корабль и оборудование под задачу. Равно как и подобрать специалистов в команду. Команда из одних разведчиков, как вы понимаете не сможе эффективно уничтожать противников, равно как и команда из бойцов (а их тоже много видов) без разведки и саппорта сильно проигрывает по эффективности слаженому гангу. Ещё ооочень многое зависит от коммандира ганга.
Если хотите чего спросить - не стесняйтесь, обращайтесь, спрашивайте. Мой игровой ник - "True Ammar".
B ещё, просьба, отпишитесь плз. те, кто играет в эту игру.
PS. Если кому нужно списать клиента в Питере - обращайтесь, всегда пожалуйста.
Хехе :)
И я там есть :)
ingame nick Jerri Garrotte