Читай, надеюсь разберешься.Цитата:
Сообщение от John North
Вид для печати
Читай, надеюсь разберешься.Цитата:
Сообщение от John North
а дай посмоттреть в личку как ты 72 пина подключил.... :v2_wink2:Цитата:
Сообщение от The Exploited
да там просто все, у меня профик, там шина 16бит, а у симма 32бит - запаралелил ШД и попарно cas'ы (ras'ы если не ошибаюсь общие, /we - общий) ну и на каждые 8бит регистр как в схеме подключения 30пинового. т.е. по сути 4мб симм это 4 мегабайтных с совмещенными некоторыми сигналамиЦитата:
Сообщение от Mikka_A
Цитата:
хехе... осталось всего чуть чуть - посмотреть на схему Профика,ла посмотреть на схему подключния 30типинового..... :v2_wink2: :v2_tong:
просто я не видел этих схем.
да и применимо ли это по отношению к скорпиону... :v2_blink:
блин, ну я не знаю как помочь человеку, который не может (не хочет) посмотреть даже те схемыЦитата:
Сообщение от Mikka_A
Если это камушек в мой огород ;) - то я видел схему Профи,но н нашел схему подключения симки.Цитата:
Конкретно к профи.
в общих чертах - видел.
Просто я подумал что у тебя есть в каком либо виде ( бумажном или электронном ) и ты мог бы поделиться.... :rolleyes:
Так что - будем делиться - а то LVD тут меня склоняет к изготовлению Рушных бутеров :v2_biggr: на моем скорпе,а я,если честно,все же больше склонен к установке SIMM. :v2_wink2:
спасибо!Цитата:
Сообщение от caro
а может быть есть схемы подключения к другим спекам (не только к "Ленинграду" и "Пентагону") ?
а то не хватает информации.
заранее благодарен!
вот вот.Цитата:
Сообщение от John North
и мне и мне!
к скорпиону.
а то тут некоторые,не будем показывать пальцем,всякое говорят.... :v2_tong2: :v2_tong2: :v2_tong2:
Нет, в самом деле взглянув на схему подключения к одному клону можно составить эквивалентную для другого. Это не упрёк, я просто понимаю The Exploited :)Цитата:
Сообщение от Mikka_A
Цитата:
Сообщение от icebear
я тоже понимаю.
я хоть и старый,но в нынешнй теме пока плаваю - слишком много ускакало вперед,и слишком много я позабывал..
я подарил свой спек брату на 15 ти ление.. это было в 95 году.. и с тех пор не брал шашаек в руки..
а вы монстры,обладающие и знаниями и документацией.... :v2_finge: :v2_tong2: :v2_tong2:
вот и попросил поделиться.
просто если самому,то да,можно... но после того как с работы свозишь ребенка на доп занятия,приедешь ,доделаешь что,что не успел на работе,а в 12 под ворчание жены сяждешь за спек.. то..
вообщем вот...
извините,вырвалось..... :v2_rolley :v2_rolley :v2_rolley