новый кал. Старый был лучше.
ворачивай назад или лучше отдельно для каждого юзера настройку.
Вид для печати
новый кал. Старый был лучше.
ворачивай назад или лучше отдельно для каждого юзера настройку.
Верните пожалуйста нормальный вариант
по большому счету пофиг, хотя старый привычнее в разы.
Если отключить в настройках аватары, то новый вид вполне катит, с аватарами вообще жуть.. Но в целом, жить можно..
Мне очень нравится новое расположение, поэтому очко в пользу второго варианта.
А есть возможность переключиться в старый стиль в индивидуальном порядке? Если да - то как?
Возможность поменять в индивидуальном порядке нет - это глобальная опция. Попользуемся новым видом ещё пару дней и если действитльно он не приживётся, то возвернем всё в зад :)Цитата:
Сообщение от dhau
Я бы о таких глобальных изменениях заранее предупреждал, а то сам чуть не еб****ся, когда увидел форум в непривычном для меня виде.. Кстати, сегодня вид форума уже не так непривычен, и вполне сносен :biggrin:Цитата:
Сообщение от CityAceE
Вот поэтому я просил не голосовать сразу! Вполне понятно, что большинство просто привыкло к старому виду и тут же у этого большинтсва рука потянется голосовать за прежний вид... Я, например, еще не голосовал, потому как сам не знаю что лучше. Старый вид вроде привычнее и вроде бы удобнее (?), а новый более компактен...Цитата:
Сообщение от key-jee
Ну уж не знай, кому чего там не непривычно - мне все равно дико неудобно. Аватары я отключать не буду, а с ними выглядит довольно тупо...