раз мы не ищем легких путей, то мы ищем распайку такого коннектора и пытаемся проводками его поиметь :)Цитата:
Сообщение от scl^mc
ну а что, у меня до сих пор джойстик без LPT коннектора торчит, голые провода в разъеме, и живой...
Вид для печати
раз мы не ищем легких путей, то мы ищем распайку такого коннектора и пытаемся проводками его поиметь :)Цитата:
Сообщение от scl^mc
ну а что, у меня до сих пор джойстик без LPT коннектора торчит, голые провода в разъеме, и живой...
поиметь удалось :) старый аккумулятор был оказывается не совсем уж и мертвым. правда, и живым его с натяжкой можно назвать :) вообщем, работает, зар-раза, и что куда в той "зенке" надо подрубать - тоже определил.Цитата:
Сообщение от ch41ns4w
экранчик барахлит - напряжухи не хватает - аккумулятор дает всего 6.6в. через каждые 10-15 секунд так и норовит отрубиться от недостатка вольтов. завтра займусь им поплотнее
Потому что знаю. Сам не так давно отдал 486-25 и P100. :) Теперь это не мой гемморой. Только 8088 оставил. :)Цитата:
Сообщение от scl^mc
да ладна! :v2_tong2: как записную книжку, печатную машинку и эмулированный в эмуляторе z80sthealh использовать самое то :v2_thumb:Цитата:
Сообщение от Mike
есть ноутбук пень 150mhz или 170mhz не помню уже ну так вот работал он у меня от адаптера потом там чето замкнуло и стал он включаться только от батареи ...батарея села возможности зарядить нету мне что интересно можно ли подключить питание через разьемы предназначеные для батареи?там их пять штук аккум вот такой [url]http://www.pitatel.ru/product1.php?id=144...если можно то какое напряжение на эти контакты подавать?
потыкайте тестером, чтобы узнать, где плюс/минусЦитата:
Сообщение от sien24
можно разобрать адаптер и посмотреть, что с ним случилось, заодно посмотреть, сколько в/а дает этот адаптер и найти такой же.
а вообще без зарядного устройства через аккумулятор лучше ноутбук не пользовать. изнервничаешьси :D
p.s. с удовольствием приму в дар или куплю за разумную цену ноутбук 486/p-1 :v2_finge:
386 мало стало? или спалил? хехехе ;)Цитата:
Сообщение от scl^mc
попробуй адаптер привести в рабочее состояние и найти причину клюка.Цитата:
Сообщение от sien24
а батарею мона без ноутбука зарядить - найди где в ней клеммы + - и к ним подай рабочее напряжение :)
я так мобилы заряжал найденные ;)
eshe hochu prosto ;)Цитата:
Сообщение от ch41ns4w
адаптер рабочий выдает 18.6V....накрылось что то на матке включаеться только с аккумулятора......
ноут COMPAQ PRESARIO 1615 чернёнький стиляга с premier sound 4x sound reflex :v2_finge: :)