Товарищи, кому не жалко поделиться какими-нибудь запчастями для Агата (платами, дисководами, клавиатурой и т.д.), а также программами на дискетах и кассетах, я буду очень-очень признателен!!!
Вид для печати
Товарищи, кому не жалко поделиться какими-нибудь запчастями для Агата (платами, дисководами, клавиатурой и т.д.), а также программами на дискетах и кассетах, я буду очень-очень признателен!!!
А можно поинтересоваться, зачем так срочно понадобился Агат? Именно в железе а не в эмуляторе?Цитата:
Сообщение от ed4mk
Можно, конечно. Просто очень давно хотел этот компьютер приобрести, а тут вдруг накипело... Да, именно в железе. Потому как, ИМХО, несравненно лучше и интересней работать с пятидюймовыми дискетами, менять кассеты в магнитофоне и печатать на старой клавиатуре, чем фигачить на более-менее современной машине в эмулятор :(
У меня есть Агат-9, полностью рабочий... Но я его никому не отдам и не продам... (потому что у них документов нету... шучу).Цитата:
Сообщение от ed4mk
Думаю, что не такая уж большая проблема достать агат... Покидай обьявы, да подожди несколько месяцочков...
Хотя я, например, предпочитаю эмулятор (если эмуль, конечно, хороший)
На самом деле я уже не первый месяц его ищу. Titus, а у тебя дискет для Агата нет?
З.Ы. А зачем тебе сам Агат, если ты эмуль предпочитаешь? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Дискеты точно валялись где-то, но формат там, как я помню, совсем нестандартный, даже не совсем MFM возможно. Дать, не дам, а переписать пока не знаю, чем.Цитата:
Сообщение от ed4mk
p.s.: Агат не продам :v2_rolley
p.p.s: В личку не пиши, ящик переполнен. Лучше в асю 18206060
Хи-хи-хи. Говоришь, точно где-то валялись, то есть даже не совсем знаешь где? И не хочешь дать, а переписать не знаешь чем? Безвыходная ситуация :) Но зачем тебе это все, если ты в эмулятор играешь? :) :) :)Цитата:
Сообщение от Titus
Я в эмулятор агатовский не играю и не запускаю его :-)Цитата:
Сообщение от ed4mk
А нужно, чтобы было - коллекционирую я компы моего деццтва :v2_tong:
Хи-хи-хи... Тут знаешь, в чем дело... Одно дело, если любимый комп твоего детства стоит у тебя без дела и пылится без дела, а другое, если любимый комп твоего детства где-то работает и радует людей. И люди эти тебя за это благодарят и радуются. Смотри, как бы ПЗУ не потерлось от времени :wink:
P.S. Есть же разница между теми, кто работает на старых машинах и восстанавливает их, и теми, кто их на шкафу запыляет... :)
Повторяю ищче раз - раритеты непродаюцца :-)Цитата:
Сообщение от ed4mk
Может мне когда-нить в голову всбредет написать эмуль агата, а реала под рукой нет. А писать с доки, без проверки... сам понимаешь... :v2_cool: