на сайте сергея бульбы есть инфаЦитата:
Сообщение от vivaxy
http://bulba.at.kz/main.htm
на сайте сергея бульбы есть инфаЦитата:
Сообщение от vivaxy
http://bulba.at.kz/main.htm
Молодец ! Выложил бы кучей на хостинг какой-нибудь. Если желание есть.
А я не обрезая прям целиковые мелодии сначала в AY EMUL перевожу в WAF а потом из WAF перевожу сжимая в mp3 в специальной програмке WAF to MP3. Качество нормальное. А флешки в телефоне сейчас 256,512,1 гиг. Поэтому для 10-20 мелодий место всегда есть.Цитата:
Сообщение от vivaxy
Если пожелания принимаются, то хотелось бы по-громче. А то у меня в QTek как-то вяло звучит, но все равно круто.
Так у меня всего 371 мегабайт спековских уже mp3 мелодий. Пойду к Аигу на файлообменник беспридельничать....... Как выложу, ссылищу тут дам.
Хотел я выкладывать по буковке в день, но заархивировав понял, что это не реально. Около 50 мб не каждый закачает.
Поэтому выложил пробничек на наиболее классные музоны:
Вот список лежачего тут: (10,3 mb)
Commando - это всем известная мелодия
Imposible Mission - Mast
Va Bank - из Optron 40
Ksa - какая то мелодия KSA
Все мелодии громко плюмкаю, даже не охота трубку поднимать. В моем валкман ерриксоне сейчас эти мелодии стоят.
А ваабще их просто самому переделывать, не тратя трафик инета. Обрезать мелодии не хочется, потому что они хорошие.
Спасибо, качнул =)
Но все-таки, если мы говорим о рингтонах - это должны быть именно фрагменты мелодий, которые зацикливает сам телефон. Это мое IMHO, просто грамотный рингтон подобрать - тоже искусство.
А вообще супер. Ва-Банк пропер =).
Вот еще, так сказать отборнешее (17,5 mb):
1.xtc rave - не помню чья, но веселенькая и спековская
2.intro - наверно Codebusters
3.Manuchao - непомню чья, но про негра
4.Mast 80 - 12 стульев
5. OCEN DDT - не помню чья, но про осень, веселенько
6. PLOT - не знаю чья, но она у меня давно
7. PODPERSION надо ставить на начальника или на будильник в понедельник, написал The Lords
8. Rendez Voiz это всем нам знакомое, кстати и на телефонах эти мелодии звучат круче всех, Фукси знал секрет звука !
Вот пока все. Остальное из списка по спец заказу, в свободное время.
Вот с этой мелодией мы найдем друг друга в условиях мегаполиса !
Вспомнил ! Какую мелодию я хотел в мобильник.
Вообщем элементарную мелодию, так нам всем близкую - это звук загрузки с кассеты спектрума в Wav или в MP3 !
1. общий фон загрузки
2. загрузка бейсик файла
файлы переведены в мэпэ 3
Все ставим в мобилы и радуемся, тому как граждане разбегаются в стороны заткнув уши!
АААА! зачот!!! +5 =)Цитата:
Сообщение от alexeenko
единственное что - а нельзя выложить мелодию все таки в мп3? а то из WMA я даж не знаю чем переконвертировать...