Спасибо, я уже нашёл :)Цитата:
Сообщение от ZEman
Вид для печати
Спасибо, я уже нашёл :)Цитата:
Сообщение от ZEman
Я аж прослезился! Байт был последний рабочий Спектрум у меня (с дисководом!). Вопрос оффтопичный: Церикопик - это что? Зверь, птица, алкаш с утра? Как его увидел в первый раз (в далёком 91-м), там и с тех пор этот вопрос задаю себе.Цитата:
Сообщение от BYTEMAN
2byteman,тыж вроде как из Бреста?! прошелся бы когда нить на етот гребаный завод где выпускались ети байты да поспрашивал там у етих разработчиков софта как че у них начиналось... было бы интересно узнать...
зы.они ж еще должны быть живы,не так давно это и было как нам кажется...
Завод постепенно разваливается. В фирменном магазине лет пять так назад рядом с IBM PC продавали байт. А сейчас магазин закрыт. Люди, которые разрабатывали софт давно уже поувольнялись. Через несколько лет вместо БЭМЗа будет торговый центр. Если надо, могу выложить фотки современного здания.
Сорри за оффтоп. но... Классная тема - фото зданий тех заводов где производили спеки :) Выкладывай фотки в отдельной теме.Цитата:
Сообщение от BYTEMAN
Включайте дедуктивный метод и разыщите людей, которые разрабатывали "Байт" и софт для него. В конце концов, если постараетесь -- вы найдёте огромные залежи компьютеров "Байт" и дискет с софтом к нему. Настолько огромные, что не сможете всё это унести.Цитата:
Сообщение от BYTEMAN
Дык посмотрел. Кто же это теперь, или что?Цитата:
Сообщение от BYTEMAN
Стало мне вот тут интересно, а можно ли с эмулировать мой любимый ПК "БАЙТ" ;) Взял я ромы что тут были, засунул в Unreal Speccy и даже получил рабочий бейсик, но вот когда попытался загрузить "Агропром" получил приглашение купить оригинал :D вот мне интересно стало, кто-нибудь разбирался как они проверяют реальный байт или нет ? может по синтезатору ?
а что там с синтезатором? так как байт тоже дома имеется....