Хороший памятник погибшему...
Вид для печати
Хороший памятник погибшему...
Я, запуская Ленинград-1, увидел абсолютно точно такую-же картинку. Дело оказалось в браке платы: D2 был замкнут на землю.Цитата:
Сообщение от alexeenko
У меня такой же был. Был куплен в далёком 1993 году за 10 тыщ рублей! Сколько я с ним намучился! Но всё равно, приятно кусочек юности увидеть.Цитата:
Сообщение от alexeenko
Да что вы все "корпус", да "корпус". В корпус много чего можно поставить. Вот вам пример:Цитата:
Сообщение от DVS
http://www.silicium.org/est/urss/leningrad.htm
Этот корпус, вам, DVS, должен быть отлично знаком. Но не с ленинградом-2 внутри :)
Цитата:
Сообщение от alexeenko
По квитанции видно, это это GrandRomMax-128 (GMX)
Там внизу инструкции и название читается: "Rommax". Короче, это видимо, одна из разновидностей GRM-128, который расшифровывается как Grand Rommax".Цитата:
Сообщение от alexeenko
А к нему схема пентагона подойдет ? Или есть специальная схема ??Цитата:
Сообщение от Максагор
может эльдар агаев ?Цитата:
Сообщение от alexeenko
НЕТ, я знаю все его данные и общался с его братом. Просто не хочу писать тут данных. Он не известен среди спектрумистов и ничего не выпускал, судя по его дискам, он просто торговал на рынке записывая игрухи. Ранее в Царицыно было много тех, кто просто продовал диски без общения со спектрумистами. Это позже, после 1993 года, остались практически одни фаны спектрума, которые немного зарабатывали на спеки.Цитата:
Сообщение от goodboy
МНОГО зарабатывали на спекки )Цитата:
Сообщение от alexeenko