Повторяю последнюю часть моего вопроса:Цитата:
Сообщение от Evgeny Muchkin
платки расширения будут только классические - на 512Кб, или возможен выпуск платок с большим объемом мозгов?
Вид для печати
Повторяю последнюю часть моего вопроса:Цитата:
Сообщение от Evgeny Muchkin
платки расширения будут только классические - на 512Кб, или возможен выпуск платок с большим объемом мозгов?
А чего все м/с в панели понатыканы? Для проверки логики для следующих плат?..
Цитата:
Сообщение от Максагор
Да Макс.
Стандартные.Просто есть уже готовые платы. Которые просто надо запаять. Если кто возьмется развести новые.... То я напаяю новые... :v2_tong2:
Совершенно верно. Это тестовый образец.Цитата:
Сообщение от do_se
Уффф....
Утомился....
Вчера успешно проверены комплекты логики и аналогики :v2_rolley на 10 будущих плат.Все микросхемы кроме памяти пзу и проца.
Надо сказать результаты тестов меня порадовали. На плату идет 34 корпуса.
тоесть перемножая получается всего 340 микрух. Из них оказалась битой всего одна,да и то,хехе ......:v2_lol: у меня первый раз брак такого чипа...
Это была 1533ЛН1 :v2_jawdr:
Сегодня буду паять "бутерброды" из памяти и тестить их.Вчера просто сил уже не хватило.
Вот такие вот новости по поводу продвижения в сборке.
О ходе работ буду держать в курсе по мере возможности.
Интересующий вопрос:
1. сложно ли подключить такой девайс к ATM (которого пока нет, но скоро уже приедет)?
2 мега на GS - это был бы полный шик, потому что для более-менее одновременно качественного и разнообразного звука 512 - в обрез :)
Не сложнее, чем к другим компам без слота. Единственная особенность - сигналы шины данных D0-D7 брать не с процессора, а с других мест платы (например - с ПЗУ) - это потому, что на шине данных между процем и собственно платой лежит буфер 555АП6. Если прямо к процу данные подпаять - будет конфликт.Цитата:
Сообщение от moroz1999
А если кто к АТМ-1 паять будет - то еще легче: там буфера нет, так что все можно к процессору припаивать.
Тогда уж и 1Mb это весьма не много. Вот Simm 72-pin сделать бы и поддержку до 32-х Mb это было бы интерестно, но это уже переделка конструкции, до которой надеюсь когда нибудь дойдёт.Цитата:
Сообщение от moroz1999
А на вопрос "Сколько это будет стоить?", так почему-то никто и не отвечает...
Ориентировочно 1300 руб (плата GS с расширителем памяти). Возможно чуть больше, возможно чуть меньше. Когда сделаю последние расходы, посчитаю все вместе, скажу более определенно.
..Мы все с нетерпением ждем!!!