cyrax inc, лично я считаю, что в Твоих рексах озвучка выполнена на 5 с плюсом (не слушай критику :)), иначе, скорей всего, я бы не взялся за их переконверт. :)
Вид для печати
cyrax inc, лично я считаю, что в Твоих рексах озвучка выполнена на 5 с плюсом (не слушай критику :)), иначе, скорей всего, я бы не взялся за их переконверт. :)
и тебеЦитата:
Сообщение от cyrax inc
не единстственноеЦитата:
Сообщение от cyrax inc
угу,главное колличество,а не качество. если напрячь память,то можно вспоминь , что кое-кто аналогично проигрывал более одного мода ;)[/QUOTE]Цитата:
Сообщение от cyrax inc
ляпота :)Цитата:
Сообщение от cyrax inc
cyrax ,все прекрасно в твоей версии ,но до версии от CPG не дотягивает .Цитата:
Сообщение от cyrax inc
P.S. : И вопрос напоследок - почему твоя версия не имела широкого распростронения?
В интре нажми 3 и сделай Read note - сразу увидишь, что никто про это не забывал :)Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
Так лучше :)Цитата:
CPG не дотягивает .
Защита на диске злая, видимо. :)Цитата:
P.S. : И вопрос напоследок - почему твоя версия не имела широкого распростронения?
да, да, одна единственная гамма. причем тут я про эксклюзив не говорил. к тому-же, как я понял (хотя это может и не так) в той гамме многомодовость проистекала опять таки из амижной версии (мод там, судя по всему, такой был). мне же пришлось все делать ру-у-у-учками.Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
гомэ, но внятного разъяснения чем лучше, я так и не получил. кстати, полазив по форуму, обнаружил ветку по переделке Rex того самого питерского варианта. человеку сильно непонравилось, как стартует вторая часть (насколько помню, жестко забитый пароль) у меня же такого безобразия небыло))) см.Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
после провальной первой попытки коммерческого распространения через одну питерскую шарашку, больше желания распространять не было. ну и очевидно защита сделала свое дело, не дав распространяться по закону им. Броуна ^__^ (версию без защиты даже для себя делать не стал)Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
да, провальной она была отнюдь не по моей вине (а то вдруг чё подумаешь). от всех, кому я записывал свою реализацию, слышал только положительные отзывы. защита малость еще привередничала на дисководах средней паршывости, но на нормальных флопах все без проблем читалось, даже с 3,5''. провалилась она из-за неурядиц с етой самой конторой (толь залило их толь еще что).
А не LOGROS ли имеется ввиду?Цитата:
Сообщение от cyrax inc
вроде оно. как-то уже и не помню точно.Цитата:
Сообщение от Evgeny Muchkin
Народ а что из последнего есть под GS . ???? и где можно скачать ??? кроме trd.speccy.cz .
только там.Цитата:
Сообщение от DIMA 1
не заикайся, никто за язык не дергает. а названия игр: Cannon Fodder (Sensible Software, Avalon Interactive) и XCom: Apocalypse (MicroProse). в них дерьмовые сэмплы?Цитата:
Сообщение от karbofos
битрейт в rex. ещё раз повторюсь - подбор семплов замечателен,но вот качество ... в эмуле это не так заметно, а вот на реале .... и не обязательно упоминать при контраргуметах фикалии ;) если уж так одолели ,Navy Moves (GS version) покритикуй :)Цитата:
Сообщение от cyrax inc