И что - с утра в ней вишу.... ты к чему это сообщение отправил?Цитата:
Сообщение от scooter_aka_ORB2007
Вид для печати
И что - с утра в ней вишу.... ты к чему это сообщение отправил?Цитата:
Силы не хватает у спекка одновременно звук собачить и видео
Видео - только под VideoStudio - вариантов нет (без звука)
Звук - хороших программ я не видел. Если просто звуковой ряд сделать, то либо мои кодеки пользуй, либо доставай что нить с htpp://zx.da.ru.
Вообще, рассчитывать на нечто огромное насчёт звука и видео особенно не стоит...
даа....вы меня заставляете мозги свои кипятить :v2_crazy: .
что нету на сайте виртуал тр-дос файла по конвертированию сразу звука и видеопотока. а видеоролики хоть из гифок и наложения на него
звука и речи есть?
звук если только чипованный во время видео... так как цифровой там вместо звука будет елеизменяющееся шипение.... всётаки это z80 на 3.5 mGz а не многотеррагерцовый процессор... :(Цитата:
Из гифок - есть. Редактор продвинутее конвертора.Цитата:
Или копай в сторону "ATM + video CD". Будет со звуком, но это работа только для реальных АлКонавтов...
обрщение к сэм стайлу: ....Из гифок - есть. Редактор продвинутее конвертора.
Или копай в сторону "ATM + video CD". Будет со звуком, но это работа только для реальных АлКонавтов...
типа что за редактор продвинутее конвертера?
и что за ATM + video CD
пожалуйста поподробнее :) :confused:
и можно спросить ....что за программа The Locomotion.кто ей пользуется
и как она действует
Скутер... Посмотри на мою подпись...
а ещё зайди на zxvideo.fatal.ru
htttp://dlcorp.ucoz.ru/forum
Ладно, разжёвываем...
. Конвертор - JPEG/GIF laboratory 1.6. C его помощью можно перегнать гифки в анимационные файлы. Редактор - ANI editor 0.3. Нужен для создания и редактирования этих файлов. Продвинутость заключается в лучшей компрессии и наличии цвета. Обе можно укачать тут - http://trd.speccy.cz/system.htm и тут - http://trd.speccy.cz/sbor.htmЦитата:
Человек под названием АлКо (Alone Coder) очень сильно занялся клоном под названием АТМ (обращайся к CHRV за подробностями) и родил видеодиск с картинкой "16 цветов на точку" и звуком. Монстер, чего ещё сказать...Цитата:
и что за ATM + video CD
а ты что для спектрума сделалЦитата:
Сообщение от karbofos