Продолжение
Вид для печати
Продолжение
Там и есть наличие пары микрух.Цитата:
Сообщение от spensor
Путём доработки напильником получается 23 пина. Это конечно не самый эстетичный способ, зато вполне практичный. Неужели так трудно догадатся до этого ?Цитата:
Сообщение от spensor
Именно так, на много больше чем рабочих. Я на пример держу парочку 1200-х спалёных плат на детали, на случай какого ахтунга моих двух рабочих и ещё одну 500-ю плату, полурабочую. У многих старых амижников лежат не рабочие платы на детали.Цитата:
Сообщение от spensor
Продолжение
Спорить не буду, отвечаю по памяти, мож быть. Схема казалась предельно простой...Цитата:
Сообщение от Mike
Покажи где такое взять? Я в течении лет 10 пытался найти хоть что-то с лейбой Amiga (хоть просто коробку), а ты утверждаешь что их валом.Цитата:
Сообщение от Mike
Да я же не говорю, что она сложная.Цитата:
Сообщение от spensor
За Украину не скажу, а Питере/Москве вполне бывают.Цитата:
Сообщение от spensor
Поспрашай на форуме, на amiga.org.ru там явно у кого то завалялось, может и на Украине кто найдётся.
Уважаемые господа!
Для подключения PC-шного 3.5" дисковода к Амиге не требуется никаких переделок.
Переделка требуется для того, чтобы Амига распознавала HD-дискеты как таковые. Так что на крайняк можно подключить драйв напрямую и заклеивать окошки на дискетках.
Он делается простым отпиливанием лишних штырей :D Хотя я так же делал более основательно , разбирал весь разъём , железные детальки распиливал пополам и отпиливал лишнее (в средней части) , у пластиковой колодки со штырями спиливал всё лишнее с боку . Полученный таким образом конструктор собирался в кучу при помощи паяльника :DЦитата:
Сообщение от spensor
З.Ы. Помнится в древности юзал какую то схему с одним диодом (мотор крутился вместе с первым дисковёртом) , и схемку с одной микрухой и выносной кнопкой :D (этот вариант был очень популярен).
можно. только в любом случае, для начала надо загрузиться на телевизоре, а для этого нужна ось.Цитата:
Сообщение от goodboy
PS этот девайс, HDDMEM, не такая простая штука в сборке, и всё равно бутится ты будешь с дискетки.
Дык, вроде как:
Цитата:
ведение.
Этот архив содержит информацию для сборки платы расширения памяти,
подключения IDE винчестера, нового kickstart для Amiga500 на
основе процессора MC68000. Пользователи A600 тоже могут
собрать эту плату в целях подключения нового kickstart и fast ram,
правда при этом вы не сможете пользоватся pcmcia интерфейсом,
либо сможете, но у вас будет 4мб памяти. Таблица соответствия
системного разъёма A500 и chips А600 приведена в конце этого файла.
Собранная плата работает сразу после включения amiga и не
требует загрузку никаких драйверов и т.п. в память. Для форматирования
винчестера используется обычный hdtoolbox и обычный scsi.device.
Память реализована по принципу 0 wait states.
эта штука в полном виде, если я не ошибаюсь, работала только у Зверя. я сам собирал половинку без кикстарта.Цитата:
Сообщение от Retrograd
купи себе А600 :) куда веселее и проще, еще и винт под UAE видно и работает.