Шлейф низнаю почему цветной , какой был такой и поставил , давно было не помню.
Вид для печати
Шлейф низнаю почему цветной , какой был такой и поставил , давно было не помню.
Это мне СЕЙЧАС так кажется, что спеки с кучей проводов смотрятся дико???
У меня был спектрум (ну он щаз есть, только в др городе и скорее всего я из него МГТФ Выкусил), так там вроди всё аккуратненько было... все провода в жгуты собраны :-) ну блок питания точно по среди корпуса не валялся :-)
Хотя была там ода дикость:
В Компаньоне-2 встроеный секам кодер... площать порядка двух квадротов (дм). поскольку у меня был монитор, то я брал пилку по металу и в аккурат отпиливал треть платы :-)
Пент1024, пока без передней стенки и рыбок :D. Под флопарем еще винт будет.
skyther, А блок питания не будет перегреваться а то дырочек то я так понял совсем нету и вентиляции никакой.
Флоповод на двух болтах чтоли висит?
на переднюю стенку опирается
Хехе.
Полностью ручная сборка. Делалось все на коленке, чертежи были в виде эскизов на тетрадных листах, выдранных из сестренкиных тетрадок =)).
А если серьезно, распечатай "макет" платы на бумаге и прикинь высоту. Дальше все просто.
Если интересует технология склейки-крепежа, пиши в личку или на nzabrod<at>yandex.ru - распишу поподробнее.
А вообще ничего сложного - пара месяцев работы по выходным. И усе =).
Подсветка синяя тоже самопал - 2 светодиода и ошкуренная китайская гелевая ручка =).
Я клею оргстекло вот так:
Помните были такие линейки "Офицерские"? Прозрачные, гибкие. Из них еще делали дымовые шашки, предварительно мелко наломав и запихнув в спичечный коробок...
Итак, нарезаем кусочки линейки. Частицы укладываем в стеклянную посудину - я использовал бутылочки из под медикаментов с широким горлышком. Затем, заливаем все это ацетоном. Через некоторое время должна получиться субстанция по консистенции напоминающая мед (свежий). Субстанция должна быть абсолютно прозрачной.
Вот этим клеем я и клеил оргстекло. Шов получается абсолютно прозрачным и эстетично смотрится. Так же, использую этот клей для закрепления различных деталей на печатных платах, например, торроидальных трансов. Рулез, одним словом.