Ждем СHRV.
Добавлено через 3 часа 10 минут
Уррр-яяя!!! Замена мона оказалась удачной. Бег пофиксил путем подачи _неивентированого_ сигнала HS с 10-й ноги D44. VS подал инвентированую через ЛН1.
Сенкс за наводку с HS!
Вид для печати
Ждем СHRV.
Добавлено через 3 часа 10 минут
Уррр-яяя!!! Замена мона оказалась удачной. Бег пофиксил путем подачи _неивентированого_ сигнала HS с 10-й ноги D44. VS подал инвентированую через ЛН1.
Сенкс за наводку с HS!
ПО любому оба вывода синхры надо буферизировать. ОБычно я напаиваю сверху на лп5 (1 и 2 выводы которой как раз синки), еще одну ЛП5, а с нее уже на ега. Так как мне лень вспоминать где нужно инвертировать а где нет, просто подбираю подачей 1 и 0 на одну ногу и синк на другую на входы элемента верхней ЛП5 и нужный сигнал подаю с выхода элемента ЛП5.
Почему нужно буферизировать - нагрузка монитора сильно понижает уровень сигнала, а VS например используется еще в некоторых местах схемы. Т.е. это повышает помехоустойчивость.
З.Ы. Эту тему, я не смотрел потомучто по названию не очень мне интересна была - господа конкретизируйте темы, иначе мусорка получается. Если вопросы конкретно ко мне - для этого есть и аська и мыл, зачем по десять раз открывать америку, сто раз уже все подключали к ЕГА.
З.З.Ы. У меня монитор не ЕГА, а RGB монитор КУВТ "Star" Yamaha.