имхо, автор номера немного не в курсе по поводу "свободы слова" и истории этого понятия
Вид для печати
имхо, автор номера немного не в курсе по поводу "свободы слова" и истории этого понятия
US 0.38.1 от DeathSoft.
http://www.imageup.ru/img98/1532978/acn57.png
---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:34 ----------
Кстати, то ли я отвык от стандарта ACNews, может, и не привыкал никогда, но... В большинстве виденных мнрой электронных журналов выход из статьи сделан по кнопке "E" (наврено, от слова "Exit"), в а некоторых по "H" зовется "Help"
О, кстати - одна из тех цитат.
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:03 ----------
Добавлю-ка я к моральному облику поцыента.
Внутренняя рассылка недопэцэ, письмо, где аффтар жалуется на все подряд и на тслабса в частносте. Цитата:
Кто-то может меня хоть периодически подменять на *****форуме в качестве рупора NedoPC? Я устал.
(Прошу за тсойтату мну временно не банить, слов из песни не выкинешь.)
Комментарии излишни.
Впрочем, поциент устал, это похвально. Быть матюгальником - трудная профессия. Но интересная.
scooter, держи зип.
прочитал статью под цифрой "1" про хакеров... сидел в позе "рукалицо" минут пять...
алоний, кури статью 272 ук рф до полного просветления. в принципе можешь всю 28 главу, она коротенькая
Есть у меня контраргумент на статью с новостями... Но об этом я лучше в Лайтер напишу пару ласковых, вместе с Гоблином.
А, ну это спасибо некоторым товарищам за второй шрифт с кодировкой не КОИ8 (как в АТМ), а СР866 - которая в качестве дополнительной второй реализована в ЕVO. Первая тоже оставлена, но теперь надо гадать какая используется в текущий момент. лоне делает софт под те кодировки, которые есть и в Т2+ и в Ево, и это правильно. НАфиг плодить новые стандарты чего-то уже давно существующего. А кому надо тексты в формате СР866 читать, дык проблем с таблицами перекодировки и самих перекодировщиках и вьюверах никогда не было...