2Gibson> я не спрашивал отношение к моим муз. способностям, и про свой опыт работы с другими (не АУ) редакторами ничего не говорил. Я спросил какой попроще редактор мне посоветуют. То что на Virtual TRDOS дофига чего лежит я и сам знаю.
Вид для печати
2Gibson> я не спрашивал отношение к моим муз. способностям, и про свой опыт работы с другими (не АУ) редакторами ничего не говорил. Я спросил какой попроще редактор мне посоветуют. То что на Virtual TRDOS дофига чего лежит я и сам знаю.
wham128
Добавлено через 2 минуты
GriV, а можно поинтересоваться вашими музыкальными способностями, плиз?
Gibson, на музыкальные способности проверяют очно в музыкальных школах с помощью стандартных тестов (на вскидку не помню, давно это было), так что, imho, через форум это нереально сделать. ;)
Пусть попробует на слух в том же ST подобрать "в лесу родилась елочка", там и видно будет, какая у человека чувствительность к дельтам частот.
Griv, я тоже склоняюсь к выбору ST.
OFF ON
Как бы это правильно выразить... Сочинять музыку и иметь слух - это понятия несколько разных углов зрения. ;)
OFF OFF
Striker, ну вот в голове у тебя мелодия завертелась, и если как ты говоришь у тебя есть слух, ты её легко переносишь в трэкер, а далее дело техники... имхо иметь абсолютный слух это очень и очень круто!!!
у меня слуха вообще нет... что не мешает писать модули средней паршивости...
Неплохой мануал на протракер есть в ZX Format #8. Там же пришита приложением описываемая версия трекера (3.31).