KingOfEvil, andrews
Я вижу, вы уже оценили перспективы ;-) Но прежде чем пользоваться результатом надо закончить работу ;-)
KingOfEvil
Цитата:
плата без каких-либо ошибок, которая начинает работать сразу, если собрана правильно и из качественных деталей
Речь пока не идёт о создании полностью документированной и отлаженной платформы, готовой для производства на автоматизированных линиях. Это возможно в дальнейшем.
andrews
Отличное предложение!
Цитата:
Программист нужен на С/C++. Договаривайся с ним сам.
Насчёт программиста - я и есть программист С/С++ и всего-что-там-ещё-может-потребоваться :-) Опыт программирования более 10 лет, программировал ZX, Орион, ПК, PowerPC, embedded devices, multimedia processors и микроконтроллеры. Делал всё от проектирования архитектуры до оптимизации на ассемблере. Есть друзья-программисты. Вообщем, тут проблем не будет.
Цитата:
Я беру на себя программирование железа и DSP алгоритмы.
Следует ли это понимать как программирование ПЛИС?
Цитата:
Если искать инвестора, то от $200,000.
По инвесторам есть кое-какие мысли, но пока ещё об этом рано говорить. Думаю, дело не ограничится $200,000 ;-) С твоими сроками я абсолютно согласен, разве что можно их форсировать.
KingOfEvil, andrews
Речь идёт о создании прототипа на общественных началах. Речь идёт об объединении усилий заинтересованных в результате разработчиков. Что я могу предложить (распишу более подробно):
1. Покупку микросхем (до 10000 рублей)
2. Программирование системы (ARM ROM, ОСь, эмулятор)
3. Разработку схемы на "рассыпухе" (видеоконтроллер, ...)
4. Пайку/сборку (в сотрудничестве с Mikka_A ;-) )
Я не могу предложить:
1. Оплату работы. Могу предложить только долю в "виртуальном" бизнесе ;-) Можем организовать ЗАО - но от вас потребуются вложения пропорционально долям акций. Если не ошибаюсь, минимальный уставной капитал ЗАО - 10000рублей.
2. Покупку девелоперских платформ для ARM, ПЛИС. Это слишком дорого - потому и ищу людей, у которых это уже есть.
Что мне надо в настоящий момент, я уже описал в "первой части ТЗ".
Так что повторюсь - те, кто может чем-то помочь (советом ли, проектированием ли) - welcom!
В часности, KingOfEvil - ты мог бы порекомендовать тип ПЛИС, а, возможно, и "развести" её. andrew мог бы подсказать компоненты (он уже это и делает, но необходимо также указать типы DRAM, flash и т.п.).
Всё в наших руках.