Правильно кажется, самописный эмуль, понимает тапы, sna, z80, может работать с другими версиями ПЗУ (параметр rom апплета), эмулит Interface 1.
Вид для печати
Круто. Я правильно понимаю, что, видимо, это эмуль написан (возможно по мотивам джаспера) чисто под этот сайт и сам по себе неизвестен?Цитата:
самописный эмуль
Кто бы что не говорил, но эмуляция - это первый шаг к резиновой женщине. Сейчас попробовал в этой штуке поиграть, а потом на АТМ-Турбо, разница колоссальная =)
Я апплет посмотрел :) можно кое-что переделать...
попробую...
Если бы там была эмуляция AY, то можно было бы прикрутить и к демо архиву. Но судя по опросу на форуме (у кого какой трафик) , пользоваться сайтом смогут не многие. Оказывается за трафик деньги платят.
Спектрумистский невозможно. Во первых по причине того, что нет такого человека, который за это возьмется. Я до сих пор окартинить его не могу. Силы покидают, слабость мозга и зрения не позволяют закончить начатое. А во вторых 90 % демок на спектруме не имеют определенного конца. Можно перевести Unreal, Satisfaction (и то не понятно как, где переключаться, когда музон перестанет или когда бегучая строчка ?) Это на Амиге и ай биэме демы не правильно сделаны, приходится смотреть и смотреть без опроса. А на спеки все демки (кроме новых) по выбору и опросу переключаются. Если переводить только безопросные демки на DVD, то можно конечно и это уже делалось на этом форуме, но результата я пока не видел. А вот сделать так, чтоб при нажатии на скачку демки в меню выбора добавлялось просмотреть в браузере можно было бы. Хотя при установке эмулятора Speculator, если нажать ОТКРЫТЬ в браузере, демка запустится автоматически, причем в любом формате и tap и trd,scl.