красного дракона встречал неоднократно,как и красного колдуна в английской версии.
Вид для печати
красного дракона встречал неоднократно,как и красного колдуна в английской версии.
Ну ясно... Эх, чего бы такого этакого бы пройти... :)
Да играл я в нее... Убивает меня этот подводный мир, то на батискафе не пролезешь, то в акваланге не допрыгнешь... Надоедало бегать туда-сюда.
Хотя.. Ночь длинная...
Хм, у Rescate Atlantida три раза прошел первый уровень, в последний раз за 3 минуты, правда наверное без возможности потом игру пройти, ибо один предмет важный не поюзал на уровне, хотя мож он и не нужен... :)
Версию товарищи V. Drozd с VT - сразу в топку, она мертво виснет с квадратиками после завершения первого уровня.
Из оставшихся остановился на релизе Seamans, посмотрим чего там будет...
Добавлено через 1 минуту
Первую раз 10 проходил, а вторая мне не нравится, намного хуже, хотя тоже разок прошел. Они простые очень.
Exolon. Blade Warrior без чита.
Добавлено через 2 минуты
и Nebulus
Exolon раза два подряд очищал все зоны, Blade Warrior проходить без чита - а смысл над собой издеваться? Я вроде не мазохист. Небулус скучный и некрасивый, я по моему когда то прошел этажа три, потом надоело.
собственно оригинал карты ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/si...estador)_2.png
Soldier of Fortune
Elven Warrior
Blinky's
Эти игры я с удовольствием проходил снова и снова - отличнейшие гамульки, выше всяких похвал
Еще когда-то долго игрался в Switch Blade. Хотел пройти, но лабиринт меня сразил.
Еще могу вспомнить так и непройденный квест Tai Chi Tortoise. Пока был азарт - на руках была только демка. Когда появилась полная версия - так, к сожалению, руки и не дошли...
В общем, рекомендую все вышеперечисленное к прохождению!