ещё вспомнилась игрушка FrightMare - висилицы,гильотины,груды черепов
Вид для печати
ещё вспомнилась игрушка FrightMare - висилицы,гильотины,груды черепов
Новые игры пугали мало. А вот когда вроде бы уже пообвыкся с правилами, а тут вылазит что-то вроде неуничтожимой ракеты в Exolon (мы ее называли "рыбой" и нехило-таки побаивались) или рыбы из Bubble-Bobble -- вот тогда моно и вздрогнуть. Особенно под конец тяжелого экрана. В общем -- редкопроявляющиеся элементы, особенно что по таймеру.
Добавлено через 1 минуту
сейчас вспоминаю (маленькие все-таки, какие маленькие были!) немного -- Pyjamarama, много -- Blade Warrior, одна картинка чего стоит. Она еще грузилась плохо и считалась к-то роковой.
boulder dash 2, там где уровень I, и кругом одни квадраты бегают
Еще вроде бы у буржуев самой страшной считается Alien (не Aliens!). И она же "первая, напугавшая по-настоящему". И даже кажись не только на Спеке, а и вообще.
В детстве, впечатление тайны производила игра "the Rocky Horror Show".
Слышал, игра создана по фильму-пародии на ужастики. Фильма я не видел.
128k версия игры снабжена весёлой мелодией, разрушающей всю таинственность и загадочную атмосферу. Я играл в 48k. Вот там - впечатляло.
В Sweevo's World и Ant Atack случались атмосферные и острые моменты.
PS Ужастики ныне не люблю. Для меня - не впечатляют. И настроения не создают. Но это нынче.
Нынче - сводок новостей хватает.
Как то раз в Elite вылезли штук десять пиратов(ну может чуть меньше), а я до этого перелётов пять не сохранялся....
После этого случая я каждый перелёт сохраняюсь.
Ужаснула
В приложении две тазиковых версии.