Также присоединяюсь! :v2_cheer::v2_yahoo:
Вид для печати
Также присоединяюсь! :v2_cheer::v2_yahoo:
Я тут уезжал на пару дней, думал что последним буду, а оказалось... Поздравляю, хоть и с опозданием НЕМЕЦКОГО МЕДВЕДЯ!!! Вообщем, бочку мёда и пива, и всего хорошего тебе. :v2_thumb::v2_clap2::v2_cheer::v2_cheer::v2_clap2: :v2_thumb:
c lytv hj;ltybz ! Ой !
С Днем рождения ! Кстати Ice Bear один из отцов основателей сайта Zxaaa, т.к., он меня учил кодить хэтэмээл !
Спасибо за спектрумизм ! :v2_cheer:
Поздравляю нашего германского товарища %) !!!
наши,они везде 8)...
Па-здрав-ля-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дарю тебе много-много
:speccy::speccy::speccy::speccy::speccy::speccy: :speccy::speccy::speccy::speccy:
:speccy::speccy::speccy::speccy::speccy::speccy: :speccy::speccy::speccy::speccy:
А можно и я? :-) C опозданием, но можно? :-) Даже не прошу как опоздавшему! :-)
Короче поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе и вредь оставаться таким же интересным собеседником и спорщиком! Желаю почаще приезжать в гости к друзьям спектрумистам и гостить у них не полдня а недельку другую :-) чтобы вотки было многа, креатива ещё больше, а кода просто немерянно :-)
Всем спасибо огромное. Со всеми :v2_cheer:
алаверды, в смысле тоже с опозданием присоединяюсь. будь!