Что надо сделать чтоб их (образы) прислали мне для того чтобы просмотреть и выложить новье на зхааа и отдать новье Striker и Newart для их сайтов ? Чтобы вся мировая общественость кайфовала ?
Вид для печати
Все, млин, теперь Striker-у не отвертеться... ;)
Ну что, Андрюха, когда там в наши края прирулишь или напарник твой (через которого касету передавали)? Я вам подсуечу ящичек дисков :)
Если раскопаете исходники 3d-Roost-a, я еще и пивную премию выдать готов! Бо завиртуаленный образ чей-то сгинул :( .
Кстати, а в tap ничего перегнать не думаешь? У мну есть и пачка весТчей на касетах, если удалось бы их перегнать... У нас тут один умелец свои загрузчики писал, потом я продолжил это занятие (в Turbo). Этот же товарищ (M00nk, то ж из Чаус, был со мной на ДР Fenomen, на том, что посетили гости из Минска, Борисова-Столина и Орши) написал несколько игрулек (текстовые adventure ala President или Diktator), пару спрайт-редакторов, интро. Все на кассетах. :v2_scare: У него так и не смог отобрать многих наработок. Из последних его творений на zx был почти готовый двигун для игрушки (кажется с БК) break house.
мой архив слишком мал НО!!! там энное колво игр с ориг вечнн жизнями которые мне делали на заказ
кидай сюда или ссылку куда положишь, оценим.
а куда кидать то ?!! трафик не резиновый !!
ладно уж пишите мыло вышлю
Мдя... у меня коллекция около 350 дисков. Часть списана у Фикуса, но и своего не мало. В основном проги с Казани, Челябинска, Армавира и т.д. Много Новосибирского. Перегонять нет времени, а доверить кому-нить пока побаиваюсь. Лежит, блин, пылится...
Шли адрес, будет время - вышлю!!!