А что значит за 'основу' ? Палитру?
Вот попробовал ..... только особо не пинайте
:)
Вид для печати
А что значит за 'основу' ? Палитру?
Вот попробовал ..... только особо не пинайте
:)
больше всего колорит подходит в #3. но на задний план надо какой-нибудь броский символ, волна из спектра - это мало.Цитата:
Сообщение от Neu Animal
Тогда ещё вариант
Фотка очень криво вырезана, и к томуже сжата gif, из-за
чего равномерный цвет фона покрылся крапинками floyd'a.
Киньте мне пожалуйста оригинал, я сделаю нормальный
вариант: newart@hotbox.ru
Поставил пока этот вариант, хотя он меня как-то не впечатлил - мрачноват. Кроме того, что хочется иметь более яркую и броскую картинку, я лично хотел бы видеть там ещё и фотографию нашего любимца.Цитата:
Сообщение от Neu Animal
В аттаче картинка, которую прислал NewArt, но
1. Она меньше оригинального размера.
2. Имеет формат PNG.
Я не хочу лазить в движок и что-либо править там (пусть даже нужно только поменять GIF на PNG). Так что убедительная просьба ко всем, кто хочет сделать логотип, использовать формат GIF, оригинальный размер картинки и оригинальный фон.
почти в точку :) есть ещё хороший движок - Invision Power Board, ты его рассматривал, как кандидата? если да, то почему отбросил?Цитата:
Сообщение от CityAceE
хотя, конечно, устраивает и этот, все же лучше, чем phpBB, вон сколько народу навалило! кстати, скины vB поддерживает? теоретически можно сделать light skin без графики, грузиться будет быстро.
Во фразе "Ошибка при выходе" написано "Ошибка при вызоде".
Исправил...
А можно сделать разные настройки для каждого раздела?
Проблема в том, что если я хочу почитать новые сообщения в каком-то одном разделе или теме, то во всех других разделах и темах сообщения помечаются как прочитанные.
Больше того, что есть сейчас нельзя. Или я не знаю как. Одно из двух.