мягкая, чёткая картинка ?
это с постоянно включенным скайнлайном то ?
и нафига файлы из инета открывать когда можно с жёсткого?
Вид для печати
Для того чтобы в моем демо архиве у демки появилась картинка я ее нарезаю из демки. Чтобы это сделать быстро надо нажать на файл нужной демки в php базе сайта (с винта php база не открывается) затем открывается спекулятор и я нарезаю (нарезал) картинку. Сейчас я не могу ничего нарезать, т.к, работает только зет вин. Почему я не могу нарезать с винта картинки для нужных мне демок. Потому, что в папке сайта демки запакованы абсолютно под другим названием нежели их полное название. А выискивать нужную мне демку из папки мне не позволяет время.
И меня уже реально интересует вопрос почему ne rabotaet ? Ведь работало же нормально.
А чтобы ответить на этот вопрос надо узнать что отвечает за нажатие кнопки в эмуляторе спекулятор. И что отвечает за нажатие кнопки в эмуляторе зет вин. Именно в этом "что" и глюк.
-------------------------------
Пробовал вновь устанавливать 625 - не работает тот же глюк в опросе кнопок.
Установил после полной чистки и форматирования реестра 601 - он сразу повис и я смог отправить отчет об ошибке Билл Гейтсу.... Подожду денек, может он посмотрит в чем там дело.
PS: в приложении картинка с ошибкой которую дает УНРИАЛ 66
может, клавиатуру ps/2 надо? :o
уже менял, не помогло
Добавлено через 3 минуты
Возможно глючит звуковуха. У меня с ними три проблемы:
1. нет новых драйверов на аудиджи, а те которые я выкачил страшно устанавливать (но сейчас попоробую)
2. Через биос отключил звуковуху мат платы. (до этого мешалась)
3. В видеокарте Ati 2900 xt 1024 тоже есть какая то звуковуха. При покупке мне объясняли, чтоб я ее отключал в настройках. Однако переодически она прорывалась и висючила основную карту. НИКТО не слышал что за звуковая карта на современных видеокартах ?
Пока попробую звук обновить... аминь как говорится, если долго на связь не выйду, значит опять все переустанавливаю....
звук в видюхе?!! о_0
значт не у меня одного траблы с 6.30…
у мну правда иного рода,и откатом на 6.25 всё решилось.
но нас уже двое ;-).
У меня даже с откатом на 601 не решилось. Главное после первой установки все работало, а потом постепенно так.....все стало потихоньку глючить. Я сначала думал, что что то в настройках эмуля накрутил, потом думал, что спекуляторщики мне вирус за пиратку запустили. но потом уже понял, что это комп не понимает чего это за пргога.
В приложении ошибка из видеокарты. при первой установке оно было в звуке. При второй залезло вверх как неизвестное пециай устройство. (ошибка в райде это ятолько что намутил, щас уберу)
На второй картинке я показал что случилось после установки этого драйвера: драйвер называется HDTV AUDIO. Распогается оно на видюхе и что это я пока не изучал...
аааа…оно ж ндтв…тут не подскажу,бо не курил.
а Директ Х какой? мох что об него спотыкается?
на всякий случай прогони последней сборкой
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe
она бесплатная...