Ну что же корпус похоже нашел своего нового хозяина. Но разгребая завалы нашел еще один, тоже отдаю в хорошие руки. Фото прилагается.
Вид для печати
Ну что же корпус похоже нашел своего нового хозяина. Но разгребая завалы нашел еще один, тоже отдаю в хорошие руки. Фото прилагается.
Второй тоже не корпус ни разу.
Спектрум мой - увы. Продали дачу москвичам (я их очень люблю, да), они его "крутили-вертели, не поняли, что это такое, и отнесли на помойку". =(((((
Это был Шедевр. =) Особенно вентиляция в виде надписи "ZX-SPECTRUM" высверленная. Также погибли виниловые пластинки. Короче остался только музыкальный центр, который я может быть сфоткаю. Черт, как мне спек жалко, удавицца просто =)
Да, мы не фоннаты, увы. Пролюбили все барахло, включая журналы =) Впрочем ладно, железки жалеть не стоит, это не люди.
Цитата:
Сообщение от Mat1sha
Цитата:
Спектрум мой - увы.
Цитата:
я их очень люблю, да
Цитата:
какими ж надо быть нелюбознательными уродами
Цитата:
Черт, как мне спек жалко, удавицца просто =)
Цитата:
Пролюбили все барахло, включая журналы =)
Поделись што так фставляет ?Цитата:
Впрочем ладно, железки жалеть не стоит, это не люди.
У меня забрали безвозвратно любимую игрушку, а ты говоришь, чего меня так вставляет. Никакие эмуляторы не идут в сравнение с живым спеком и джойстиком. Вобщем я в печали.
В последнем корпусе (с дырками под три кнопки) у меня был Scorpion 256 turbo+, потом переставил его в минитауэр. Корпус вполне труевый, спекковский. Тяжелый, сцуко. Взял бы такой опять, но в Питере, и с кнопками.