дайте музыку шестиканальную!
Вид для печати
дайте музыку шестиканальную!
Ага, а на YM2203 уже забили?Цитата:
Сообщение от CHRV
Блин. Компиленной нет :(Цитата:
Сообщение от SMT
Попробую на днях чо нить придумать, может быть получица, хотя точно не могу сказать!!!
Ты возьми два разных модуля да запусти их на разные чипы. Я так тестил плату TS.
Я нет :) Это к железячникам надо вопросы задавать.Цитата:
Сообщение от lvd
Пока бы TS запустить, а там и 2203 не далеко. Принцип то похож.
Чтоб написать шестиканальную музыку нужен трэккер под Turbo Sound, чтоб создать и отладить трэккер, нужен комп с TS - в нашем случае эмуль Unreal Speccy, чтоб внедрить TS в эмуль и отладить его, необходима шестиканальная музыка, чтоб написать шестиканальную музыку ... - какой-то замкнутый круг получается! Почему-то вспомнился извечный вопрос - что было первое, яйцо или курица?Цитата:
Сообщение от SMT
В бульбовском архиве zx музыки :
X-agon_of_Phantasy-Breath-of-air-3chan1-MOD.sqt
X-agon_of_Phantasy-Breath-of-air-3chan2-MOD.sqt
Объединяя в проигрывании эти два куска - получаем 6-ти канальный музон. Где-то на форуме даже выходной .mp3-шник выкладывали. Был ещё TDM-овский Satelite One 6-ти канальный, но он только в виде .mp3
Breath of air - 12ый трак в альбоме 8 BITS IS ENUFF. прекрасная вещь
а где Satellite one взять?
только не в случае с эмуляторами :)Цитата:
Сообщение от Dr.Lion/RSM
нужен именно плейерЦитата:
Сообщение от PheeL
Химику отправил нашу схему ТурбоСаунда, которая не требует лазанья паяльником в плату.Цитата:
Сообщение от himik
2203 тоже отлично кладется в турбо схему токо еще с двойным FM :)
Проблема одна - кто трекер то писать будет :)
А как насчёт перевести мелодии при помощи Vortex Tracker'а в формат pt3 а потом проиграть при помощи плееров pt3? Исходников плеера pt3 полно, могу даже я тебе подкинуть. Подправить вывод данных на дополнительный AY не составит труда!Цитата:
Сообщение от SMT