Ну, блин... НАРОД! Не кипятитесь! У меня тоже вчера показывало "...сервер перегружен...", но это не повод ругать форум.
Вид для печати
Ну, блин... НАРОД! Не кипятитесь! У меня тоже вчера показывало "...сервер перегружен...", но это не повод ругать форум.
Да никто не кипятится, просто раньше такого небыло никогда, а щас по несколько раз на день выскакивает..
Надеюсь, Вы понимаете, что процесс получения информации из нета проходит довольно длинную цепочку? Или, иными словами, информация, дойдя до потребителя, проходит довольно длинную дорогу. Эту дорогу мы назовём цепью. В данной цепи соществует множество звеньев. При чём, не факт, что каждое звено крепко. Как гласит народная пословица: Где тонко, там и рвётся. Ищите тонкое звено.
Я думаю, что дело всё таки не в хостере... Я не видел проблемы, подобно описываемой, у себя уже несколько месяцев, хотя форум у меня загружен почти всё время, что я провожу за компьютером, а это не менее 10 часов в сутки. Мало того, в случае каких-то ошибок MySQL или движка мне на мыло приходит письмо с отчётом об ошибках. Так вот таких писем я тоже не получал! Не связано ли это всё с теми же путями ваших провайдеров?
В том то и дело, что скорее всего связано, так как у нас в последние два дня глючит DNS... Так что не удивлюсь, если окажется. что какие-то канал и-нета были в дауне.
(Вечно все пытаются винить хостера, в то время что от него на самом деле не так уж и много зависит... Сам работал с хостерами, потому и говорю)