Чтоб не заводить лишнюю тему - первой части бывает карта (причём такая чтоб было помечено какой компутер какую дверь откроет)?
Вид для печати
Чтоб не заводить лишнюю тему - первой части бывает карта (причём такая чтоб было помечено какой компутер какую дверь откроет)?
Не она случаем? Хотя я без понятия что там чего открывает. Ну не играл я в эти нинзя-драки. Я в Navy Moves 2 играл. Так и не прошёл... Пароли не подходили некоторые... :(
Она самая. Тогда будет пока дома лежать.
---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:06 ----------
А я в Navy Seals гонял. Хорошая была графика для тех времен.
---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:11 ----------
---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:21 ----------
T -Panel
Карта Сабатер 1 с пометкой где и что чтобы не играть а проходить
http://zx.pk.ru/attachment.php?attac...5&d=1263127597
Все, решил посмотреть, сколько пультов хотя бы на первом уровне. 20 (двадцать) штук! Обегал все пульты и поискав рабочие, нашел, к счастью, не так много полезных. За дверями пришлось бегать не много. :)
Кстати, карты все равно недостаточно, чтоб пройти высокие уровни - есть хитрость у авторов, да и исходный вариант карты неточный. Я не стал дорисовывать. Во-первых, выйдет или неточно вручную или нужно повозиться с EZX-картованием. Во-вторых, хотелось не портить весь интерес. Если немного подумать над дверями, то можно понять, что к чему - двери нигде просто так не закрываются.
З.Ы.: Ууу, на 9 уровне надо бегать с дикой скоростью.
З.З.Ы: Мда. Это я думал, что за диском надо бежать с дикой скоростью. Время до взрыва бомбы самоубийственное. Я не прошел без дозагрузок.
З.З.З.Ы: тема про вторую часть, а я вот все оффтоп развиваю про первую. Не хочу создавать новое сообщение оффа.
Поэтому вот -1 интереса тут:
Скрытый текст
На карте отмечены зелеными цифрами "под полом комнат" 4 пульта и 5 дверей. Узнать, в каком положении находится дверь, на пульте невозможно - при подходе к пульту на нем одна комбинация кнопок, а при действии на пульт - другая, т.е. видно только переключение двери открыто-закрыто, а знать ее состояние нужно заранее. На разных уровнях разные двери открыты и закрыты, причем, видимо, на всех уровнях закрыта дверь "4" - вот за ней карта и не нарисована. На карте не отмечен пульт двери "5" - он за дверью "4", вместе с охранником кстати. На ранних уровнях и пульт, и эта дверь не нужны, вот комната и была забыта.
Дверь заставила-таки побегать. :) Уровень 9 из-за этого я раньше никогда не проходил. Правда, и сейчас не считаю пройденнным - честно, т.е. От бомбы до вертолета 40 "секунд" - это нельзя даже часто промахиваться мимо лестниц, про драки и восстановление энергии речь не идет, вся дорога должна быть готова заранее.
[свернуть]
(вложение пережато, 9 просмотров на 15.10.10)
Оффтоп.
Скрытый текст
Степень сжатия PNG настраивается обычно, как и степень сжатия некоторых архиваторов.
Например, с помощью IrfanView сохраняя тот же файл, что во вложении как PNG с компрессией 9, размер выходит 110 КБ.
Если сохранить карту как BMP, и далее сжать в RAR с максимальным сжатием, то размер получится 93 КБ.
Если в 7-Zip, то 71 КБ.
Ну а если в PAQ8PX, то 59,1 КБ.
И это всё с полным сохранением всей исходной информации. ;)
Ещё раз сорри за оффтоп...[свернуть]