Вид для печати
Цитата: Сообщение от breeze сделал мне такой вот микшер. приблизительно то же надо и аффтару, на 4 входа (но лучше - 5, мало ли ещё что прикрутят :) ) и выход подать на вход TSFM.
Цитата: Сообщение от Black_Cat приблизительно то же надо и аффтару, токмо на 4 входа там и есть 4 входа :rolleyes:
Цитата: Сообщение от Black_Cat там 2 стереовхода, а нужно 4 мистер всезнайка :rolleyes: давайте не будем спорить! там ЧЕТЫРЕ СТЕРЕО входа! я знаю поскольку у меня подключены сейчас AY, GS и CD-ROM! :mad:
Цитата: Сообщение от Black_Cat приблизительно то же надо и аффтару, на 4 входа (но лучше - 5, мало ли ещё что прикрутят :) ) и выход подать на вход TSFM. ладно…видимо аффтар просто дурью мается и понадеялся на доблестную электропромышленность :) -буду делать как всегда… всем спасибо за беспокойство.
Цитата: Сообщение от sv ладно…видимо аффтар просто дурью мается и понадеялся на доблестную электропромышленность :) -буду делать как всегда… всем спасибо за беспокойство. ты знаешь... я не меломан..... и я сделал все просто и примитивно....:v2_blush: 4 резистора номиналом 510 ом решили все мои проблемы..... 2 на ГС, два на аугрик.... и все это на вход ТСФМа.... поет, вполне прилично.. мне нравится....:v2_yahoo::v2_clapp:
Цитата: Сообщение от sv ладно…видимо аффтар просто дурью мается и понадеялся на доблестную электропромышленность :) -буду делать как всегда… всем спасибо за беспокойство. Вообще есть промышленные наборы "мастер-кит", там наверняка есть требуемый девайс. Примитивно и дёшево.