Точно.
ДАЕШЬ АССОРТИМЕНТ!!! :v2_yahoo:
Вид для печати
Точно.
ДАЕШЬ АССОРТИМЕНТ!!! :v2_yahoo:
А вот еще интересует: какие футболки - фасон, материал. А то можно и толстовки, и свитлонги (майки с длинным рукавом) выпускать. Я, к примеру, купил бы с удовольствием :)
да-да-да практически ежедневно чтото новое в ассортименте....
Добавлено через 1 минуту
пысы - и насчёт картинок\скриншотов.... может кто знает кто из художников будет не против или кому уже абсолютно побарабану по поводу использования его работ?
Добавлено через 1 час 44 минуты
кто там хотел надпись "z80 INSIDE" белым на черном? получайте - http://spectrum.vfactory.ru .... аж в трёх вариантах.... :)
кому ещё чего - пишите в личку дабы не захламлять тему...
Я бы со скриншотами из игр тоже футболки взяла, ага. Чоорные. Только подозреваю что это уже вообще ни в какие ворота не полезет =) Может в Москве закажу...
а можно главное меню 128 спека с нормальным положением выделенного тырдоса (последним в списке)? а то имеющееся как то странно смотрится...
короче вот так:
Вот с этими картинками! точно с этими. Размера S, черные, на всю грудь. Заплачу, сколько скажете =) Масштабировать вроде просто.
Там еще мой заказ под номером N RMN-2330 лежит, если еще не отправили, то включите их туда!!
PS: а если уже отправили, то мне на тот же адрес что в заказе. Эксклюзивность рисунка ессно оплачу в разумных пределах.