Совершенно верно.Цитата:
Сообщение от Wlodek
Если у тебя семейные обстоятельства позволяют, то я летом могу приехать.Цитата:
Сообщение от axor
Всем спасиба! Уже еду в Москву!
Вид для печати
Совершенно верно.Цитата:
Сообщение от Wlodek
Если у тебя семейные обстоятельства позволяют, то я летом могу приехать.Цитата:
Сообщение от axor
Всем спасиба! Уже еду в Москву!
Слева направо: Максагор, Касик, Konex, CHRV...
Товарищей слева и справа надеюсь увидеть на след. неделе. А вот, что подъехать не смог, жалею :| . Но надеюсь не последний раз уважаемый Касик в наших краях. Кстати если не забуду, заболваню фильмы и закину их к CHRV, как хотели http://zx.pk.ru/showpost.php?p=5373&postcount=8Цитата:
Сообщение от CHRV
а там уж надеюсь те кто не скачал смогут получить обычной почтой. Получается полторы болванки (900Мб).
P.S. Была идея наложить русскую дорожку, но послушал я себя и понял, что перевод у меня получается "гоблиновский" :). Может, кто возьмется?
Новости из Москвы:
Сегодня, 20.05.2005 года, в пятницу, в шесть часов вечера встречался с КАСиком на Павелецком вокзале. Также присутствовали Чунин Роман (CHRV) и Conex/Antares. Обещанного Булчукея Владимира лицезреть не удалось.
Время (примерно час) провели весело. Обменялись лисками с софтом и железяками, Conex’у КАСиком был подарен какой-то древний номер «Птички», коим он остался доволен. Я же подарил КАСику CD-ROM с копией своего сайта – http://atmturbo.narod.ru с дополнительным бонусом – пререлизом ATM-прошивки с эмулятором 1818ВГ93.
Ближе к концу встречи начали дружно фоткаться на цифровики, которые принесли с собой Роман и КАСик, напрягая для этого дела прохожих. Сначала фотографировались в здании вокзала, а потом перешли на платформу перед поездами, так как внутри вокзала было довольно-таки темновато.
Расстались в приятной атмосфере обсуждения планов на будущее, которую портило лишь осознание скоротечности этой встречи. Но КАСик пообещал теперь частенько наведываться п работе в Москву. Так что кто в этот раз прозевал, не упуститк свой шанс в следующий раз!
Кем обещанного? Я ничего не обещал. У меня вторая работа до 20 часов, мне это было известно заранее.Цитата:
Сообщение от Максагор
Тем более.Цитата:
Сообщение от Максагор
Самый лучший период с 12 августа по 21 августа - это мой отпуск.Цитата:
Сообщение от КАСик
Жена сказала, что ночь переночевать можно :)
Приглашаются на очередную московскую KidSoft-тку КАСика все заинтересованные спектрумисты г.Москвы, у кого есть возможность, время и желание, на блиц общение в течении
трех с половиной часов.
КАСик будет вас ожидать в среду 15 июня 2005 г. с 16.00 до 19.30 на Павелецком вокзале у выхода из метро на ст.Павелецкая.
Ждем!
У меня вечером дела, я не смогу!Цитата:
Сообщение от Максагор
Передайте привет от меня!
Влодек ты собираешся приехать?
У мну :) тоже дела вечером, поэтому к 16 никак, но попозже постараюсь. А то даже неприлично становится...Цитата:
Сообщение от CHRV
Ну что кто нить сьездил к Касику?Цитата:
Сообщение от Wlodek