У меня WWF не хочет грузиться :(
Вид для печати
У меня WWF не хочет грузиться :(
у меня в свое время была версия Dizzy (и некоторых других игр) уже не помню какая версия и тем более кто делал загрузчик где загрузка шла не только на двойной скорости, но заставка к игре рисовалась по клеточкам какбы узором.
есть у кого образ игры с такой загрузкой? очень красиво смотрелось!
игры несохранились. есть такая art studio. нужна? жаль, не сохранился мой загрузчик с тетрисом для addams family 128...Цитата:
Сообщение от Almaz
SMT
давай! всетаки лучше чем ничего :)
По той ссылке, которую указывал выше, есть защита Alkatraz - http://newton.sunderland.ac.uk/~spec.../alkatraz.html - загрузка заставки тоже идёт познакоместово.Цитата:
Сообщение от Almaz
.Цитата:
Сообщение от Almaz
aprisobal
чтото прямую ссылку на файл-образ я там не нашел...
SMT
вот, именно то что я и хотел увидеть, вот только жаль что там заставка менее красочная и занимает только половину... в Dizzy она весь экран заполняла.
Зато там было(и) указано название игры. Например, 720 - ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/si...(Kixx).tzx.zipЦитата:
Сообщение от Almaz
Almaz: на кассетах у меня полно было игр с такими заставками. но их не перегонял в файлы, так как были дисковые версии. наверное, количество загрузчиков по знакоместам сильно увеличилось после публикации материала по ним в zx-revue ;)
особенно интересные экземпляры делали так: сначала появлялась надпись, потом поверх грузилась картинка и в конце к ней дорисовывались последние штрихи, тоже поверх